пират
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Во всех темах одно и то же, и одни и те же![]()
+1 Актив АС!!! Респект им!
Во всех темах одно и то же, и одни и те же![]()
А ты не Актив ?+1 Актив АС!!! Респект им!
А ты не Актив ?
+1Во всех темах одно и то же, и одни и те же
Самые усидчивые))))))Во всех темах одно и то же, и одни и те же
Теперь бы ещё пассив найти)))) для .......)))))
А ты общайся больше, не тупи, будь на позтиве и народ потянется.меня тут не знает никто!
да, вот поэтому наверно АС всё популярнее и популярнее. Зря нет ветки о культуре, а то людям скучно уже.Во всех темах одно и то же, и одни и те же![]()
Да будет Вам... Не прибедняйтесь, я вот практически Ваш фанат уже.меня тут не знает никто!
А эта тебя чем не устраивает?Зря нет ветки о культуре, а то людям скучно уже.
Саш, небольшой сдвиг... как видишьА ты общайся больше, не тупи, будь на позтиве и народ потянется.
И не говори, очаровательное ты дитя.....Дети всё пишут и пишут
я по слепоте куриной проглядела. ушла флудить в театры....А эта тебя чем не устраивает?
Пора уже на зарплату завсегдатаев переводить ?да, вот поэтому наверно АС всё популярнее и популярнее.
Ну так то да, тут одни культурологиЗря нет ветки о культуре, а то людям скучно уже.
Ого !Да будет Вам... Не прибедняйтесь, я вот практически Ваш фанат уже.
Буквально через 15 минут буду. Не забыть бы шляпу на баллоннике посмотреть...И не говори, очаровательное ты дитя.....
Так, ты тут Гёрлу не включай, воспитанныйПора уже на зарплату завсегдатаев переводить ?
Ну так то да, тут одни культурологи
Ого !
Тож так хочу! Чтоб личные фанатки были![]()
Да что бы ты еще понимала то в театрах то !!ушла флудить в театры....
Т.е. счас ты флудишь бесплатно?за ЗП я тут вообще исфлужу все темы одна.
Давай те о прекрасном))) У Вас есть понос?))- Нет!!)))) - Ну и прекрасно)))))))Зря нет ветки о культуре
+1))))))Да будет Вам... Не прибедняйтесь, я вот практически Ваш фанат уже.
То же мне тетрал выискался))))))))))я по слепоте куриной проглядела. ушла флудить в театры....
Благотворительный флуд, вся ЗП уходит дом ребёнка №2))))Т.е. счас ты флудишь бесплатно?
Саш, а сколько платят тебе если не секрет?Т.е. счас ты флудишь бесплатно?
Говорят ему натурой отдают, только он не берет...Саш, а сколько платят тебе если не секрет?