dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Анальную долбежку любишь?![]()
Секс был найден?
в темеЭ.... осмелюсь спросить, кому именно не хватает?
я пытаюсь побыть вместо Savoy'а,его уже не хватает....Но как прально подметила Лансера ,мне еще расти и расти..Но заметь,спокойствие-то нарушено!
Кстати,мне интересно в чем наезд..в слове "кучка"? Мусоргский и прочие известности входил в композиторский кружок, носящий название "Могучая кучка"...гениальные личности....Всё понятно, она выполняет задание партии) Маркетинговый ход правильный, надо поддерживать рейтинг форума. А то бы скатились к всеобщему восхвалению и не интересно совсем.
Понимая цели и методы, всё-таки как-то не гуманно наезжать на добропорядочных форумчан) Так и покусать можем)
Как донесли, так и поняли..Чёт мне кажется, мы не правильно поняли возмутителя спокойствия
:98ad7b855354f5ef26cя пытаюсь побыть вместо Savoy'а
:scratch_one-s_head: а что с ним?...надо поддерживать рейтинг форума
Кстати,мне интересно в чем наезд..в слове "кучка"? Мусоргский и прочие известности входил в композиторский кружок, носящий название "Могучая кучка"...гениальные личности....
А если честно,то мне понравилсь позиция Пипиты. Своя позиция есть( отвечая с опережением на возможный вопрос).
а что с ним?
Охарактеризуй,только конструктивно. По пунктам_Vesne_ и Пипите. Иногда хотелось бы ответить вашим же оружием и дать характеристику вам и вашим высказываниям "правильными" словами и методами... но уверен, что не поймёте вы. Сорвётесь. А мы почему-то должны просто апплодировать прозрению снизошедшему до нас в качестве вашего высказывания.
Охарактеризуй,только конструктивно. По пунктамЛучше уж критика правильная, чем масло на голову
А я, кстать,ниче смыслонесущего не сказала
![]()
Напишите,пожалуйста, в личку. Мне интересноВот и я о том же. А людей обидела.
Характеризовать не буду, я добрый, особенно по отношениям к девушкам) Могу только оспорить по существу проблемы.... но чёт помоему я и так много чего здесь наговорил, повторяться не хочется.
просто первую свадьбу устраивали родители по бОльшей части, поэтому было особо не повыпендриватьсяДогадываюсь, что такое понимание пришло ко второму браку?
ну для меня конкретно платье - это просто атрибут праздника, я обожаю кринолины/шлейфы и прС другой стороны, если, например моей избраннице уж очень бы захотелось этого, то потерпеть можно конечно... но аргументы объективные какие за церемонию?
Поржала от души,спасибо!Так говорят в большинстве случаев те, кому его уже не одеть или кому и не предлагают.
Секс был найден?
Могу только догадываться, но надеюсь, что любовь эта должна быть несколько иной)
Офф. Я могу ошибаться, но теме грозит судьба "Мужикофф...."
Спасибо всем действующим лицам, с большим удовольствием почитал...
Все молодцы. Добренькие девочки и мальчики.
Ланцера, новый образ рулит!
просто первую свадьбу устраивали родители по бОльшей части, поэтому было особо не повыпендриватьсяпразднег был для гостей и "как положено" Вторая свадьба была полостью за свой бюджет, вдали от всех и только для себя.
ну для меня конкретно платье - это просто атрибут праздника, я обожаю кринолины/шлейфы и прСам процесс выбора/пошива/заказа - это неповторимо. И не считаю, что платье - это бред. Так говорят в большинстве случаев те, кому его уже не одеть или кому и не предлагают. ИМХО Показать свою обыденность могут и в обычный день. Как то так.
А церемония - из всего бесят тока тетки в загсах и тамадаНу и большое кол-во народу. Остальное норм
Это праздник) Кто-то и НГ с ДР не отмечает
да не за чтоПоржала от души,спасибо!![]()
ну за чужой счет можно и "потерпеть"Вот единственный "объективный" повод - "как положено" или "как у всех", "так надо".
причем тут рюши)? вы видимо не смотрели современные фасоны КРАСИВЫХ платьев)Насчёт платья - не согласен, знаю что не все девушки в восторге от рюшей и шлейфов... есть сторонники более свободных нарядов)))
причем тут рюши)? вы видимо не смотрели современные фасоны КРАСИВЫХ платьев)
и что есть "свободный наряд"? Джинсы? Фтопку. Белый/красный/желтый костюм? Для этого дресс код на работе. Скромненькое платьице (возможно самодельное)? Ну тож не впечатляет . Ну хотя если уже возраст такой, что свадебное платье не оденешь, то даНу и зависит в тч от отношения мужчины к данному мероприятию) Некоторые желают превратить для любимой этот день в незабываемый и очень приятный. В конце концов один раз живем
А некоторые расписываются на "лишь бы отвязаться". Бывает и так.