О
Оля SSS
Guest
а вы в Энгельсе живете?
Нет, я в Энгельсе не живу, но иногда там бываю - отдыхаю от Саратова
а вы в Энгельсе живете?
Дословно не помню, конечно, но по смыслу: на удачных людей и неудачников. Я выводы ни за кого не делаю, а веду диалоги, задавая к "задевшим" постам вопросы.
такие тоже присутствовали на савторушке))) приехали по-сути на турбазу при полном параде, только шлейфа не хватало))))
Прости, что?)) Это к чему?))))Вы ошибаетесь. девушки не нажираются.
ну и что? каждая домыслила своё....мне и в голову не пришло после прочтения оскорбляться за свою....тем более чужую...
Прочла, ну есть немного провокации, но у меня это даже в голове не отложилось по поводу себя, например. Поэтому я мало верю в то, что ты и Chance, восприняли это как личное оскорбление, протсто в силу своей приятной внешности хотя бы!
..
Я слежу, слежу. И на форуме и на той же Савторушке, так что не проходите мимо, иногда из Москвы к нам на Савторушки заглядывайте проконтролироватьЗа собой, языком и поведением... прЫкольно.... может тогда и начнете с самой себя?
еще как бывает. когда макияжу в есть слоев и тоналка как штукатурка сыплется при вибрациях. про шпаклевание губ помадой, переухродом за волосами и пропитку духами верхней одежды думаю говорить не стоит.этого не бывает чересчур...
Нет, я в Энгельсе не живу, но иногда там бываю - отдыхаю от СаратоваМне там почему то нравится, спокойно как то. Просто однажды там мы -я и моя подруга, сделали наблюдение: почему то девушки там многие ниже ростом саратовских, ну и скромнее одеты, да и в поведении попроще, чем саратовские. И сейчас это тоже наблюдается, когда бываю там.
Мне очень сложно казаться уменее, у меня это просто не выдет... Обманываю плохо...При том, что не надо казаться умнее, чем есть на самом деле. Это кстати не наезд... не будьте троллем.
Не нужно мне указывать, что делать. Не стОит комментировать мои сообщения значит, т.к. я барышня воспитанная и обязательно отвечу.То что у Вас отложилось в голове в силу исключительно Ваших стереотипов абсолютно не значит, что я такое говорил. И ведите свои диалоги подальше от моей персоны...
Не редко встречаю такие экземпляры в городегде? кто? покажите
а что хорошего? это не уместно просто!торжество? свадьба? - да, оденься соответственно, но на турбазу - сарафан, шорты, майка, купальник и минимум косметики.а что в этом плохого?
а что в этом плохого?
Не редко встречаю такие экземпляры в городе
Черезчур косметики, черезчур солярия, черезчур бижутерии и т.д. Понятно, что каждая хочет выглядеть идеально, привлекать внимание мужчин, но обычно такие образы вызывают только улыбку, иногда смех.
Не редко встречаю такие экземпляры в городе
Черезчур косметики, черезчур солярия, черезчур бижутерии и т.д. Понятно, что каждая хочет выглядеть идеально, привлекать внимание мужчин, но обычно такие образы вызывают только улыбку, иногда смех.
еще как бывает. когда макияжу в есть слоев и тоналка как штукатурка сыплется при вибрациях. про шпаклевание губ помадой, переухродом за волосами и пропитку духами верхней одежды думаю говорить не стоит.
так это не ухоженность- это безвкусица
Равнинный характер местности очень сказывается.Вопрос к присутствующим мужчинам: В Энгельсе кто-нибудь оценивал девушек, в плане внешней и умственной привлекательности. Каковы, интересно, наблюдения???
это стереотипыа что хорошего? это не уместно просто!торжество? свадьба? - да, оденься соответственно, но на турбазу - сарафан, шорты, майка, купальник и минимум косметики.
а это отсутствие вкусаНичего. Можно на новогодний утренник пригласить в качестве ёлки
еще как бывает. когда макияжу в есть слоев и тоналка как штукатурка сыплется при вибрациях. про шпаклевание губ помадой, переухродом за волосами и пропитку духами верхней одежды думаю говорить не стоит.
как-то тактак это не ухоженность- это безвкусица
уход за собой это косметология.....в раннем возрасте просто вкус...Я думаю, если бы они считали это безвкусицей, то так не "наряжались". Для них - это уход за собойПросто, приходилось общаться с такими людьми
![]()
Равнинный характер местности очень сказывается.