Skarlett
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
так он не на внешность, а на ковер полюбоваться хотел, а там нету его )))Чёб ты понимал в женской внешности...
так он не на внешность, а на ковер полюбоваться хотел, а там нету его )))Чёб ты понимал в женской внешности...
Все должно быть гармонично, и внешность, и обстановка !так он не на внешность, а на ковер полюбоваться хотел, а там нету его )))
Зеленый, кажется, кто-то хотел со мной поговорить?rankster:
Фото не айс !
Ковра не хватает на заднем плане![]()
А я че? Красный написала штоле? И ваще я никому рот не закрывала, говорикому-то вроде улун прикуплен был, и поговорить тоже охота:spruce_up:
Кстатеда... :yes:я уж думал на 6-ом симпотичные девчёнки перевелись, а тут ПиЩиК ! Приятно удивила!
я уж думал на 6-ом симпотичные девчёнки перевелись, а тут ПиЩиК ! Приятно удивила!:yahoo::thumbs-up_cool:
Так, я что-то опять пропустил, на днях обязательно надо перечитать с момента обрыва..Кстатеда... :yes:
Поддакивай поддакивай...)Кстатеда... :yes:
Поддакивай поддакивай...)
Кыш отцедова!!!Поддакивай поддакивай...)
А зачем на фоне простыней?я уж думал на 6-ом симпотичные девчёнки перевелись, а тут ПиЩиК ! Приятно удивила!:yahoo::thumbs-up_cool:
"Это намёк- я всё ловлю на лету, но только непонятно, что ты имела ввиду"А зачем на фоне простыней?
Чейта?!Кыш отцедова!!!
дай потрясти стариной напоследокЧейта?!
Патамушта гладиолус!Чейта?!
По идее следующей его темой должна быть "Есть ли жизнь после свадьбы" ,ну или что-то в этом роде,но ...дай потрясти стариной напоследокooh_lol:
Я думаю будет, хотя если не создаст он, создам я.По идее следующей его темой должна быть "Есть ли жизнь после свадьбы" ,ну или что-то в этом роде,но ...
Или я...Я думаю будет, хотя если не создаст он, создам я.
но он точно знает, что жизнь там - есть... )))но ...