A
Anonymous
Guest
+1но коллеги, фильтруйте базар!
+1но коллеги, фильтруйте базар!
beco, прежде чем что-то сделать или сказать, подумай, а стОит ли вообще это делать? Вообще-то при прочих равных, переднеприводные автомобили более склонны к заносу задней оси при резком торможении, хотя в конце концов, все решает регулировка колдуна. Учи матчасть. А мне (проверил ужо) просто уже пора колдуна регулировать, который, кстати, и у тебя есть навернякаты пидор по тому что я так сказал и я ездить не умею и не знаю что заднеприводный автомобиль при резком торможении начинает "крестить"
Мне по бубну кто и сколько знают этого урода!
За такие слава надо отвечать, а оправдываться перед пи####олом я не намерен!
Курим книги по этикету
(c) Administration![]()
Бандицкий засратов, нафЭк вы тут дискусию завернули ну прям бандитский питербург!
Да не в колдуне дело. Просто "лечение" - это удел морально нездоровых людей. Мне много придурков на дорогу встречается каждый день. Один раз я не выдержал и решил "полечить". Только "лечение " заключалось не в создании аварийной ситуации. Я догнал идиёта, остановил и высказал ему все свои претензии.один торопился, у второго с колдуном не в поряде!
Я свои претензии высказал в корневом посте. Если я не прав, пусть beco рассказывает, в чем я не прав. А пока от тока виртуальными какашками кидаецо. Вот еще и мессага пришла приватная. Предлагает чтобы я к нему пришел, чтобы он меня йобнул (с)Давайте ка пацаны угомонитесь! принесите друг другу извинения и спокойно про ето забудем
Я за мир-дружбу...ну что делаем ставки... кто кого?![]()
Ты как-то невнимательно мои посты читаешь. Я не говорил ни о каком ударе, ни о каком подставлении бочины. Найди и покажи где же я путаюсь в показаниях.Вот здорово человек навы******ся до точки ануса, ( на это возникает нормальное желание *****) постоянно дополняет свои историю очередными воспоминаниями, то был удар то не было то ему жопу подставили то бочину .( определись уважаемый гуру). И я еще и не прав.! КРУТО.
Вот ЭТО должно было быть вторым постом в топике. Только не нужно заливать о торможении АБС-ом в своем ряду. Смещение влево было. Рулем. Это видел и Roman-620 (читай первую страницу). Так что прежде чем обвинять меня в приукрашивании, сначала обрати внимание на себя. Хотя я допускаю, что ты просто не заметил свое смещение.Ну вот вам мой вариант этого бреда.
На светофоре стою за Чижиком во втором ряду , трогаемся едем не помню сколько но всех с права опережаем как только освободился левый ряд перестраиваюсь ( это последний квартал перед КП Гайцев) . Далее следующее на дорогу выбегает кошка в этот момент я поравнялся с Чижом. Резко на тормоз, машина оборудована АБС и торможение идет только по своей полосе идеально ровно! Взгяд в зеркало в зад не кто не догоняет, чисто, прибавляю и только когда замечаю что Чиж выруливает со встречки! Блин вечером заглядываю в форум а тут такой понт.
ЗнаИЖ, я не первый день за рулем, и у меня НИ РАЗУ не было никаких позывов резко затормозить, когда тормозит идущая справа машина. На наших дорогах постоянно рядом идущие машины тормозят перед всякими ямами.Решать кто в чем виноват ?? что человек у видел что рядом параллельно идущая машина резко тормозит сам бьет по тормозам ( реакция любого водителя) машину начинает крестить и он улетает на встречку!
Я никогда и ни перед кем никак себя выставить не пытаюсь. Человек должен быть Человеком сам по себе. А быть выдуманным самим собой виртуальным крутышом - удел людей, которые немногое из себя представляют в реале.Если Коротков Дмитрий Владимирович решил все приукрасить и выставить себя Мачо, а все вокруг кАзлы, это его право
Даже я так отжыгать не могу. Переведите кто-нитьтак че как мою за его язык общения дать в бубен
Ставлю, что админ щас всех забанит нахну что делаем ставки... кто кого?![]()
Так и надо сделать 8)Ставлю, что админ щас всех забанит нахну что делаем ставки... кто кого?![]()
![]()
Ага.Советую взаимозачета не делать, купить обоим причитающееся количество спиртного и все выпить. Пацаны, я так думаю, помогут если вдруг что пить надо будет!:roll: