Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
Ты решила пронспонсировать Алекса99?
и что - ни кто не составит ему конкуренцию?
Ты решила пронспонсировать Алекса99?
За 1000 рублей - экономически невыгодно флудить целыми днями на форуме. Это стоит дороже... Хотя есть еще вариант - договориться чтоб сломали руку и тогда выйдут в лидеры флудеры второго плана. Но это - опять таки стоит дороже и я на это, например, пойти не могу. По моральным принципам.и что - ни кто не составит ему конкуренцию?
уже торгуетесь?Это стоит дороже...
не буду писать конкурентов царя, а то обидетсяи что - ни кто не составит ему конкуренцию?
не буду писать конкурентов царя, а то обидется
LedyKsu, F734, Alex07
уже торгуетесь?
ты по смыслу от них отстаешь, а по количеству сообщений круче всехНу так-то да. Но всё равно отстают малясь.
знатели тестаА кто такие естестознатели?
:a8e6cd7183adb9a51c1ты по смыслу от них отстаешь,
А ес к чему относица?знатели теста
yes - да, тесто знателиА ес к чему относица?
ест тесто знаете ли... хомяк он. Если со всеми пропущенными буквами...А ес к чему относица?
ага, он хомяк)))ест тесто знаете ли... хомяк он. Если со всеми пропущенными буквами...
А те из девушек, кто таким соответствует, принцев ждут.я несколько лет назад на отдыхе заметил один ньюанс. были в русскоязычном отеле, где было много молодежи. так вот парни через одного подтянуты, накачены и скажем так достаточно ухожены, сложилось впечатление, что может и не красавцы, но вполне себе, а вот девушки с ними были... не страхолюдины конечно, но как то не айс. так что автор в чем то прав.
А че делать надо?А те из девушек, кто таким соответствует, принцев ждут.
А че делать надо?
означает ли это что мне сейчас полагается подтянутая, симпатичная с формами девушка?А те из девушек, кто таким соответствует, принцев ждут.