Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
ЗЫ: Работать, говоришь, надо? ))))
Ой как надо... Но ой как неохота....
ЗЫ: Работать, говоришь, надо? ))))
А че делать надо?
Не верьте Виталику. Принцев нет. Есть хитрые личности удачно под них маскирующиеся.Верить. И - ждать... Принцы - есть.
Верить. И - ждать... Принцы - есть.
...
Делать то чего?Не верьте Виталику. Принцев нет. Есть хитрые личности удачно под них маскирующиеся.
Не верьте Виталику. Принцев нет. Есть хитрые личности удачно под них маскирующиеся.
3) Магазин этот можно посетить только один раз в жизни.
Камасутру гуглил?ЗЫ: Прометей ... Кончил - плохо.
Танунафик)))
Не, там - другое. Он в САДО/МАЗО перешел... с элементами зоофилии.Камасутру гуглил?
Скорее нет, чем да.ты в Вязовку едешь?
надо перечитать Войну и Мир, Пушкина. я такого чет не знал про негоНе, там - другое. Он в САДО/МАЗО перешел... с элементами зоофилии.
Скорее нет, чем да.
А че там будет?ты в Вязовку едешь?
2 события на Крещение, сбор AG Team и купание. от 10 человек и больше с АС собираетсяА че там будет?
Купание в проруби. На крещение.А че там будет?
Если поеду - то искупаюсь. Для меня купание именно в крещение - не самоцель.ты вообще не будешь заплывы устраивать?
а компания как же?Если поеду - то искупаюсь. Для меня купание именно в крещение - не самоцель.
не ожидал такой точки мнения, хотя мысль была чтоб добавитьв опросе нет моего варианта ответа. я с утверждением соглашусь. да ,мужчины реально красивее женщин.
не ожидал такой точки мнения, хотя мысль была чтоб добавить
:smile: я ждал этого ответа от тебя)))Да какая разница? Главное что ты сам, отнюдь не красавец.
интересненько....но ты прав
зато у вас хорошо развита интуиция......хотя мысль была чтоб добавить........... я ждал этого ответа от тебя)))
считаю себя обычныминтересненько....
насколько? в кг?толстым))))))))))