PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Я для работы ботнки надеваю лакированные.А лапти это у меня выходная обувь.))Странно...ты ж все время своими лаптЯми хвалился)))
Я для работы ботнки надеваю лакированные.А лапти это у меня выходная обувь.))Странно...ты ж все время своими лаптЯми хвалился)))
Громкое заявление рядовой.дедовщины нет.
ты случаем не ефр?Громкое заявление рядовой.ooh_lol:
Неа.Лейтенант.ты случаем не ефр?
полиции полмвановкиНеа.Лейтенант.
Наша служба и опасна и вредна.И на первый взгляд как будто не видна ....полиции полмвановки![]()
Кто что скажет?
Не угадал, я одна на даче, третью неделю в ссылкеВ том что ты сейчас пойдёшь носки с детским мылом стирать.
Это предусмотрительно!Лопату то не доверяют)
То есть копаешь окопы отсюда и до обеда?!Не угадал, я одна на даче, третью неделю в ссылкеrankster:
Ога.Что ж делать.Руки то из жопы ростут.Это предусмотрительно!![]()
как мне кажется в удалении модераторами моих сообщений...то хабу не так написала....то оффтопик какой то(((в чём выражается дедовщина на форуме?)
ыыы !До определенного количества постов - вы просто болтающая масса) А потом вы резко становитесь орком 40-го уровня, и троли 80-го, типа Эры или 777, могут с вами поогворить) Как вариант - вы эльф глупый и неумелый 15-го уровня, едете на море с 777, после вы уже орк 45-го. Или же купите у Снегурочки что-нибудь, например - лимузин, и тоже 50-ый уровень минимум. Есть ещё вариации конечно, но палевные или через АГ-тим)
Это предвзятое отношение к нам модераторам.Это я вам ответственно заявляю.как мне кажется в удалении модераторами моих сообщений...то хабу не так написала....то оффтопик какой то(((
Только на этой +40 к популярности
это вам че приснилось?к нам модераторам.
Ога.это вам че приснилось?
Ну так дедовщина блин.за что :cray: