Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
где надпись модератор....шифруетесь батенькаНу так дедовщина блин.
где надпись модератор....шифруетесь батенькаНу так дедовщина блин.
До определенного количества постов - вы просто болтающая масса) А потом вы резко становитесь орком 40-го уровня, и троли 80-го, типа Эры или 777, могут с вами поогворить) Как вариант - вы эльф глупый и неумелый 15-го уровня, едете на море с 777, после вы уже орк 45-го. Или же купите у Снегурочки что-нибудь, например - лимузин, и тоже 50-ый уровень минимум. Есть ещё вариации конечно, но палевные или через АГ-тим)
А када это появилось?
И это... Попробовал поиграть, выдал вот что:
Почему?
:girl_haha:Или же купите у Снегурочки что-нибудь, например - лимузин, и тоже 50-ый уровень минимум.
До определенного количества постов - вы просто болтающая масса) А потом вы резко становитесь орком 40-го уровня, и троли 80-го, типа Эры или 777, могут с вами поогворить) Как вариант - вы эльф глупый и неумелый 15-го уровня, едете на море с 777, после вы уже орк 45-го. Или же купите у Снегурочки что-нибудь, например - лимузин, и тоже 50-ый уровень минимум. Есть ещё вариации конечно, но палевные или через АГ-тим)
:2dda8142dde7142ad02Если пропиарить себя как лошадь с цифрами, то тоже +20 к популярности.
Где вы говорите дача находиться?Не угадал, я одна на даче, третью неделю в ссылке
какие люди, такая и страна вместе с правительством : Россия:И вообще пункт первый :модератор всегда прав, даже если он упившеесия животное и скотина.
+многа:a8e6cd7183adb9a51c1ыыы !
Так вот он, раскрыт секрет успеха на АС !
Тебя тоже этот вопрос стал живо интересовать?Где вы говорите дача находиться?rankster:
А смайлики то в чём провинились?и вообще у меня какая лабуда со смайликами![]()
А как же))))Тебя тоже этот вопрос стал живо интересовать?
Ооооо. У нас даже и мысли схожие возникли.:2dda8142dde7142ad02А как же))))
Одна, на даче, аж целых!!! три недели уже одна одинешенька там сидит в ссылке, мается)))
не знаю. отказываются эмоции проявлять и всё тутА смайлики то в чём провинились?
Хм.Ну не знаю.У меня почему то проявляют.не знаю. отказываются эмоции проявлять и всё тут
Ооооо. У нас даже и мысли схожие возникли.
Если пропиарить себя как лошадь с цифрами, то тоже +20 к популярности.
Ну, уровень на 15-16 тянешь, но не больше...Я троль 200 уровня...
Я глухой. Мантры бесполезны...с магической мантрой от бана.