Арсений
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Мы с отцом сегодня на рынок ходили, машину ему смотрели. Я его тянул в сторону свежих микролитражек, так как ему на пенсию с года на год, денег будет сильно меньше, и обслуживать то, на что смотрел он - дуры громадные типа меринов, американцев и прочих дрендноутов с кожаными салонами будет сложно.
Я ему литровый опель агилу, а он...
Так вот, очень его покорила салоном машина. ровер 45, 2000 год, 1,4 двигатель. Автомата нет, в остальном все как нужно. Очень чистый светлый салон, кожаные сиденья или нет - не помню, но светлые. Дерево и все такое. Коврики светлые чистые под ногами тканевые
Мне в машине понравился размер не большой, год и цена. Ну и что лошадей не 170.
чуть меньше трех сотен за него просили.
Собственно про роверы никогда раньше я не думал, не смотрел на них и ничего не знаю. Хозяин сказал, что это практически хонда цивик, подвеской и двигателем как минимум.
Меня как раз это напрягло - обслуживание у хонд ой какое не дешевое, как я понимаю.
В общем интересует, как у нее с надежностью и другимим эксплуатационными качествами,
и мои коронные вопросы - где брать запчасти, информацию, и где обслуживать.
Залез на экзист, там есть каталог роверовских запчастей, но ткнул в банальный передний аммортизатор - нету в наличии! если его нету, то что же есть?
Я ему литровый опель агилу, а он...
Так вот, очень его покорила салоном машина. ровер 45, 2000 год, 1,4 двигатель. Автомата нет, в остальном все как нужно. Очень чистый светлый салон, кожаные сиденья или нет - не помню, но светлые. Дерево и все такое. Коврики светлые чистые под ногами тканевые
Мне в машине понравился размер не большой, год и цена. Ну и что лошадей не 170.
чуть меньше трех сотен за него просили.
Собственно про роверы никогда раньше я не думал, не смотрел на них и ничего не знаю. Хозяин сказал, что это практически хонда цивик, подвеской и двигателем как минимум.
Меня как раз это напрягло - обслуживание у хонд ой какое не дешевое, как я понимаю.
В общем интересует, как у нее с надежностью и другимим эксплуатационными качествами,
и мои коронные вопросы - где брать запчасти, информацию, и где обслуживать.
Залез на экзист, там есть каталог роверовских запчастей, но ткнул в банальный передний аммортизатор - нету в наличии! если его нету, то что же есть?