N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Думается, фраза относилась не к форме изложения, а к содержанию. 
Думается, фраза относилась не к форме изложения, а к содержанию.![]()
Сори как удалять сообщения повторные?
Я понимаю, что мой стиль написания вызывает бурю эмоций, но на модераторов не обижаютсяработа такая, понимаю....
Но вопрос юридических проблем актуален...
P.S. а как все же правильно "рыдван" или "редван"?
Сори как удалять сообщения повторные?
ок с грамотностью вопрос буду решать с помощью учебников, начну прямо сейчас.
Помогите пожалуйста с вопросом юридическим, как грамотно все оформить дабы не попасть на деньги![]()
Задай вопрос в юридическом форуме Дмитрию Богомолову.
приобретение авто в москве.... какие плюсы и минусы?
http://www.avto-zona.ru/view_bill.php?id=46003&f=0
http://www.cars.auto.ru/sale/ZN49672/3738419/
http://www.cars.auto.ru/sale/TB34726/3813472/
чтото из этого стоит тех денег которые они просят?
Вадим, ты не прав. Все зависит от конкретного человека и от авто разумеется тоже. У меня "зубилка" 03г.в. 67к км, не скрученный - это примерно средний норм. показатель для моего года, но мне частенько у знакомых/друзей встречаются такие темы как на "четырке" или "зубилке" за 1-2 года пробег уже под 100к, почему спрашивал я себя, все просто - люди разные, разные потребности от машины, вобщем набор обстоятельств, который и приводит к такому большому пробегу за достаточно короткий период для жизни авто.Я бы себе любую машину из Москвы не брал. Там люди в день проезжают недельный (а кто-то и месячный) Саратовский пробег. Родственник купил новенький Акцент и через несколько месяцев его продал. Так он за это время прошёл очень много - сколько не помню, но когда он мне говорил, цифра повергла меня в шок!
Да уж вариантики ты подобрал... БМВ 84 г за 3000 как бы красиво ее не описывали я в шоке...Она ваще не езженная должна быть за такие деньги, но эт смотреть конечно надо.
Эта Ауди продается очень давно, ее обсуждали на форуме Ауди-клуба те кто ее смотрел, это труп... Хорошие Ауди в Москве продаются за несколько дней.
Про Мерседес там же написано- Снятие с учета невозможно! Как ты на ней ездить будешь с московскими номерами?
советы модератору давать не нужно
Звиняйте браты, однако 1 закон Qok'а гласит, что "на форуме необсуждаемых вещей нет"![]()
Хм. Тебе оно надо? Даже если ты (вдруг) на 100% будешь уверен в некриминальном происхождении коррозии, не факт что ты её тут поставишь на учет (в общем порядке), а уж про перепродать можно забыть..Вопрос ребром: В птс есть вклейка, коррозия номера, есть крим. экспертиза, но машина уже снята с учета... на что можно нарватся, будет ли повторная экспертиза в Саратове? собсно все
если тема с ответами уже существует (с реальным ответом) ткните носом меня. А то либо поиском пользоваться не умею, либо прямость рук исчезла![]()
Нннууу... Положим так. Но, тем не менее, не вдаваясь в суть большинства тем, контролировать стиль и форму выражения в обсуждениях прекращать никто не собиратеся!