D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Посмещил) Нет проблем на лете)Сегодня утром опять город пустой. Спасибо всем кто переобулся, надеюсь вам понравилось на лоховозе![]()
Посмещил) Нет проблем на лете)Сегодня утром опять город пустой. Спасибо всем кто переобулся, надеюсь вам понравилось на лоховозе![]()
Не думаю что это с зимней/летней резиной связано. По центру города нигде льда на дороге не встретил.Сегодня утром опять город пустой. Спасибо всем кто переобулся, надеюсь вам понравилось на лоховозе![]()
Пробки обычно на подъезде к центру. А там было скользко местами.Не думаю что это с зимней/летней резиной связано. По центру города нигде льда на дороге не встретил.
Сегодня утром опять город пустой. Спасибо всем кто переобулся, надеюсь вам понравилось на лоховозе![]()
Ты вроде взрослый уже и местный . Неужели в детстве не бегал по улицам не называл автобус лоховозом?А автобусы у нас нынче только лохов возят? Может уже называть лохами всех, кто не купил себе Кадиллак?
Ты вроде взрослый уже и местный . Неужели в детстве не бегал по улицам не называл автобус лоховозом?
Лоховозкой обычно трамваи называют.Ты вроде взрослый уже и местный . Неужели в детстве не бегал по улицам не называл автобус лоховозом?
Самое время)))Планирую в июле
Рано ещё. Планирую в июле, чтобы наверняка. Как эксперты к этому отнесутся автосаратовские??
Самое время)))
))))Так написано, как будто собираешься вырвать их плоскогубцами
Не Йока?))))
не получится, крепко сидят. Третий сезон, ни один шип не вылетел.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Хака7Не Йока?
))))
не получится, крепко сидят. Третий сезон, ни один шип не вылетел.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Изначально был комплект Конти. Через три года шипы на передних колесах начали вылететь. Далее небольшой боковой пробой, покупка новой пары хакки7 на перед. Да, у меня разнопарая резина)) на ездовые свойства не влияет.Ты же в прошлом катался на континентале. Откуда 3?
В Колеса-даром на Чернышевского переобувался кто в последнее время? Колеса моют там?