Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 448
- Баллы
- 113
У него аватарка за себя говорит. Весна и лето всегда.Слабак.
У него аватарка за себя говорит. Весна и лето всегда.Слабак.
Позавчера на лете не вошли в поворот, неподалёку от моего участка.ты еще найди фото какого-нибудь дтп и задай очень умный вопрос
Сегодня ходить пешком невозможно. Лед везде на тротуарах и во дворах.
Выйди из двора))))Рано утром был лёд. К 10 уже всё подтаяло и влажно.
Я на зиме уже хожу. Все равно скользко. Надо наверно саморезы вкрутить в подошву.Дык переобуваться надо...
Чё у вас ещё не растаяло? Я про дороги, а не тротуары.Выйди из двора))))Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Купил, но не поставил. По дорогам щас на лете лучше, чем по тротуарам в зимних сапогахСлабак.
Теперь срочно купи красивые чехлы и уложи лапулек в кроватку под одеяльце, не дай бог шипы потеряют на дороге. А сам, если, конечно, ездить умеешь, катайся как мужик на летней.Купил, но не поставил. По дорогам щас на лете лучше, чем по тротуарам в зимних сапогах
и поменяй целлофановый чехол на пульте от телевизора )))Теперь срочно купи красивые чехлы и уложи лапулек в кроватку под одеяльце, не дай бог шипы потеряют на дороге. А сам, если, конечно, ездить умеешь, катайся как мужик на летней.
не, с чехлом ощущения не теи поменяй целлофановый чехол на пульте от телевизора )))или натяни еще один )))
А по факту переобуваться надо было в пятницу. Раньше смысла не было.
А сейчас какой смысл? Яйца есть, с пятницы ничего не случилось, будь мужиком.А по факту переобуваться надо было в пятницу. Раньше смысла не было.
там, где я ходил пешком, не растаяло...я про дороги)) во дворе тоже каток был утром. Оно днем то может и подтаяло, но к вечеру всё прихватываетЧё у вас ещё не растаяло? Я про дороги, а не тротуары.