Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 325
- Баллы
- 113
Не везде. Полно свободныхКак там на шиномонтажках, начался ажиотаж?
Не везде. Полно свободныхКак там на шиномонтажках, начался ажиотаж?
Я по дороге в гараж на которые поглядывал, были заняты. Поэтому переобул сам на диски со старой летней. А новую теперь уж в мае, наверное, поеду ставить. Или когда там в этом году все переобуютсяНе везде. Полно свободных
ДаЗима 2021-2022?
Насколько помню на каждый размер колес есть свое максимальное количество грузов. Но я еще не разу не видел чтоб кто-то это правило выполнял.в субботу переобул и помыл 3 авто (все колеса комплектами). Шиномонтаж на астраханской между рабочей и шелковичной, на территории какого-то делового центра. за первыми двумя авто не сильно наблюдал за работой, так как параллельно перегонял машины на мойку. а на последнем авто я краем глаза смотрел за работой, так как колеса 22 диаметра большие и дорогие)). в итоге на последнем колесе обратил внимание, что "мастер" не снимая старых грузов, балансирует колесо и навешивает новых. озвучил это парню, что мол по технологии снимают старые, а потом балансируют, он сильно удивился, но потом уверенно ответил, что есть разные технологии и он использует такую)). на мои слова, что через 2 балансировки по такой технологии места на окружности диска не хватит он ничего не ответил...но предложил все переделать по моей технологии. было уже потрачено куча времени, неговоря про деньги, договорились, если будет дискомфорт при движении, приеду и он переделает. в выходные покатался на разных скоростях, вроде, дискомфорта не ощутил. Но осадочек остался))
?15-20см грузов
Если столько грузов требуется, значит либо резине совсем плохо, либо диск наглухо кривой. Ну либо очень криворукий шиномонтажкин. Все три варианта для безопасной езды сильно не очень.А чем это плохо?
Диски не родные по вылету?и даже проставочные кольца купил до кучки
диски не родные по dia, это которые проставочные/центровочные/установочныеДиски не родные по вылету?
Резину не разглядел. Какую взял?Джимник переобут, все по красоте - новые диски, новая резина, гайки новые и даже проставочные кольца купил до кучки