Sergei S
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не переобулся, потому, что не на что)))
Ага, выехал на работу с запасом, предвидя коллапс, и приехал на 30 мин раньше...Сегодня красота. Машин мало (до тугодомов дошло, что нужна зимняя резина). Доехал очень быстро![]()
по городу. сейчас выезжаемвот кто щас на летней резине, скажите где вы ездите то, я там ездить не буду
Супер селект небось?У меня летняя резина офигенная, я опытный водитель, идите все в баню со своей зимней резиной! Не буду пока переобуваться, всё равно до Боброффки ещё долго.
Ага. в голове, работает как компьютер. Боюсь только, что дятлы на шипах возомнившие что им всё можно, вьедут в меня.Супер селект небось?
Я там ночью 80 лавировал)))Crew, опередил)
Никогда до вчерашнего вечера не видела, чтоб по хайвею на молочке масимальная скорость потока была 40 км/ч
Ага, я тоже вчера нашел, на сегодня, на 8 утра, но вот до сих пор пока не переобулся)Все, нашел монтажку на завтра. Эврика! Поеду завтра в 7 утра (дабы не создавать проблем окружающим авто)
Судя по 10-20-30 машин стоящих на переобувку - снег был серьезным нежданчиком...
спалюсь, это я былХотя неадекваты встречаются, но их единицы...
я насчитал 6 полос стоящих машин, от реала! когда ехал в сторону центра, люди уже собирались по встречке по мосту ехать! жопаподъем к мосту от ул. Фабричной, полосы три заняты буксующими авто....пробка от 4 гор больницы
переобулся 1,5 недели назад. в обед на работе! ну можно как некоторые ночью или вы ночью тоже заняты?ПС. И дело вовсе не в сохранности шипов, элементарно некогда было в выходные переобуться.
Не знай как вы там, но у нас во дворе те кто переобулся заранее - пострадал в ту же ночь!!!!!!!!
Посмотреть вложение 197528