Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
на 20ых дицках немного жёще стало хотя может загоняюсь
Переобулся в выхи в гараже, просто перекинув колеса, летняя на литье. Сначала даже испугался, выехав на летней, настолько стало тоже жестче и шумнее, но с ростом температуры шум и жесткость постепенно снижаются, сегодня резина уже катилась более-менее нормально, все таки конти- сама по себе жестковата, но есть и плюсы- износ резины меньше.Ну вот и я переобулся вчера. Ровно полгода на зимней.
Стало жестче и шумнее на летней.
По ямам хуже, будем надеяться, что всё же их залатают...
Что вы хотите, резина пролежала пол года в гараже на морозе, задубела слегка, сдецл ссохлась, да и температура то была всего +10 днем. Сейчас разогреет и резина немного раскатается - будет и мягче и тише.Да, жестко и шумно (
Что вы хотите, резина пролежала пол года в гараже на морозе, задубела слегка, сдецл ссохлась, да и температура то была всего +10 днем. Сейчас разогреет и резина немного раскатается - будет и мягче и тише.
рано еще
когда можно то?)рано еще
переобулся неделю назад, отвратительно жесткая стала, шумная и вести начало вправо, хотя новая резина Kumho, даже месяц еще не проходила.
когда можно то?)
да-да,на день победы переобуешься)))самое то...:a8e6cd7183adb9a51c1рано еще
+1. Я в субботу еще лед в темном дворе видел.рано еще
+1. Я в субботу еще лед в темном дворе видел.
Под кроватью?У меня она лежит дома, при комнатной температуре)
Под кроватью?
Люди угорают. Не переобулся лишь ленивый и тот, кому вообще влом тратиться на резину, на чем купил, на то и передвигается.
гудиер?родная летняя резина у Ети шумнее, чем зимняя Хакка.