А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
из "клуба зимних любителей летней резины" пока ты один активно выступаешь
Позволь задать тебе простой вопрос. А чем ты собственно руководствуешься, причисляя меня к указанному тобою "клубу"?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
414
Баллы
83
В субботу переобулся без очередей :) так что я теперь на шипах:yu:

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 079
Баллы
113
Позволь задать тебе простой вопрос. А чем ты собственно руководствуешься, причисляя меня к указанному тобою "клубу"?
дословно, к сожалению, не смогу тебя процитировать, долго искать по теме, но общий смысл твоих сообщений я почему-то запомнил как: "рано еще перобуваться, на летней вполне сейчас комофортно можно передвигаться"

W

welcomeinside

Guest
Андрей, у него такое вИдение картины жизни. Тут многие верят написанному :)

W

welcomeinside

Guest
Vitali4, не отнимайте у людей права писать что они хотят :)

пс. ПО ТЕМЕ:
нынче забавно корму подносило на кольце у таксопарка на скорости около 60 :)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 079
Баллы
113
Vitali4, не отнимайте у людей права писать что они хотят :)
Однако ж Вы как раз хотите отнять у меня это право )))

Естесственно, у меня, как и остальных 7 миллиардов человек, свое собственное, субъективное вИдение. )) Только откуда у Вас такая уверенность, что Вы достаточно точно знаете, какое вИдение именно у меня?)) Вы составили свое мнение только прочитав мои сообщения? )))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да тут у многих такое видение. И дело совсем не в том что написано, а в шаблонности мышления, тех самых стереотипах, о которых я писал на протяжении многих своих последних постов, призывая людей посмотреть на ситуацию чуть с иной точки зрения. Но нет, развешивать ярлыки намного проще... :)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Vitali4, как мой вопрос?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 079
Баллы
113
Да тут у многих такое видение. И дело совсем не в том что написано, а в шаблонности мышления, тех самых стереотипах, о которых я писал на протяжении многих своих последних постов, призывая людей посмотреть на ситуацию чуть с иной точки зрения. Но нет, развешивать ярлыки намного проще... :)
Ну согласись, что авто на летней резине сейчас выглядит несколько нелепо )) и какие шаблонности, какие стереотипы? ходить зимой в зимней одежде - это стереотип? )))
Vitali4, как мой вопрос?
Блин, что-то мне с утра много вопросов задают. уже запутался. Повтори его, пожалуйста.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Vitali4, как мой вопрос?
Пардон, не заметил

дословно, к сожалению, не смогу тебя процитировать, долго искать по теме, но общий смысл твоих сообщений я почему-то запомнил как: "рано еще перобуваться, на летней вполне сейчас комофортно можно передвигаться"
И это было так, на тот момент когда это было сказано. И если я НЕ прокричал на весь форум, что я переобулся, ты так до самого апреля будешь думать, что я на лете?

ЗЫ Именно в этом стереотип

B

boris

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
И если я НЕ прокричал на весь форум, что я переобулся, ты так до самого апреля будешь думать, что я на лете?
Да, а почему многие считают своим долгом сообщить миру, что переобулись? Возможно есть смысл создать темы типа "какой бензин залили и где" и "где и когда поменял масло и незамерзайку" ? )))))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 079
Баллы
113
И это было так, на тот момент когда это было сказано.

ЗЫ Именно в этом стереотип
с того момента и по сей день условия погодные не изменились: всё тот же небольшой минус и пыль вместо снега. Следовательно, если эта фраза была актуальна тогда, она, получается, актуальна и сейчас?
Так ты переобулся или нет? И если переобулся, то почему? Ведь на дорогах всё то же самое. Какая причина сподвигла тебя на это? А если не переобулся, и продолжаешь ездить на лете, тогда мне опять интересно: в чем причина ездить сейчас на лете? )))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 079
Баллы
113
Да, а почему многие считают своим долгом сообщить миру, что переобулись? Возможно есть смысл создать темы типа "какой бензин залили и где" и "где и когда поменял масло и незамерзайку" ? )))))
ну всему миру не надо сообщать )) Просто те, кто решил сообщить, создали соответствующую тему и отписываются в ней.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
НАДЕВАЮТ одежду, а ОДЕВАЮТ Надежду! Простите, бомбануло.
Как сегодня лете? Мелкий снег и -10 за окном=)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 079
Баллы
113
Разве? А по моему изменения есть и очень существенные.
ну да, ништяков натекло на дороги нормально. в пятницу ездил на проспект строителей через кумыску. после поливановки через гвардейскую ехал и охеревал. ледяные торосы, трактора всю эту хрень гребут, авто боком едут, жесть.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ну да, ништяков натекло на дороги нормально. в пятницу ездил на проспект строителей через кумыску. после поливановки через гвардейскую ехал и охеревал. ледяные торосы, трактора всю эту хрень гребут, авто боком едут, жесть.
И до "ништяков" предпосылки были достаточно весомые.

Верх Низ