Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 627
- Баллы
- 113
Чипанул свой 1.6 на дустере? Рвёт теперь?доводилось ли тебе когда-нибудь котаться на дикой фабушке, сынок?
Чипанул свой 1.6 на дустере? Рвёт теперь?доводилось ли тебе когда-нибудь котаться на дикой фабушке, сынок?
В старых советских наборах встречается Г-образный вороток под головку, стороны где-то 75х150. Вот он без проблем выдерживает трубу метра два.кто знает где найди длинный рычаг на обычную головку шестигранную?
Чипанул свой 1.6 на дустере? Рвёт теперь?Шипы не вылетают от такой мощи?
Ок. В июне самое то. Ибо во дворах и полях ещё снег есть(не чиповал и не собираюсь, так-то для спокойной езды автомобиль.
с шипами тоже проблем нет, переобую, когда выдастся время удобное.
Сегодня отбалансировал.В вых. буду менять.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Невнимательно читаете - шипы вылетают, поэтому летнюю тоже надо балансировать.Пардон, что влезаю в чужую песочницу - но нафига собранным колесам балансировка?
Ладно если ты резину перекидываешь, но если у тебя два комплекта - в чем смысл?
точность балансировки ведь тоже плюс минус километр
Тысяч на 5-вполне хватаетточность балансировки ведь тоже плюс минус километр
боже упаси, слишком мощно, боюсь разбиться.доводилось ли тебе когда-нибудь котаться на дикой фабушке, сынок?
я уже писал, что езжу не в овощном режиме.Да и летом будет нормально на зимней) Если ездить спокойно.
я уже писал, что езжу не в овощном режиме.
Наверное всё же 1.6)Гольфик 1.4?
Ну вот поставь лето. Разница будет сразу... Блин, зачем я это объясняю?) Это же очевидно. Даже при +1+2 уже разница есть. И в пользу лета. А эти мифы до +7 не знаю даже кто придумал.я уже писал, что езжу не в овощном режиме.
боже упаси=) целый 1.6Гольфик 1.4?
Производители шин, набрали технологов с периферии которые несут пургу всякую. Вот другое дело спецы на АС.А эти мифы до +7 не знаю даже кто придумал.
Производители шин, набрали технологов с периферии которые несут пургу всякую. Вот другое дело спецы на АС.
Да сейчас уже, наверное, никак. Могу на спущенном колесе ехать и не замечать. Поэтому и хочу, чтобы балансировка была качественной априори, ибо сам не оценю.А как ты оцениваешь качество балансировки колёс?