А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Ф

Фокс Малдер

Guest
<ИГОРЬ>, Ну а с прогнозом погоды как? ПРОГНОЗ ты там в среду обещал +5.....

Ф

Фокс Малдер

Guest
Да там и в пятницу нет плюса..........

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
з.ы. как сегодня можно ездить на летней просто не представляю...
Ребята, вы и правда мастера.)))

Просто аккуратней надо ездить и чувствовать машину.

ps: вспомнил - когда купил первую машину, копейку в январе - она была не копеечной летней и лысой резине, купил в январе (снег был) и на последние деньги, таким образом денег на резину не было до конца февраля - ничё, ездил на ней, только одна особенность - если надо через сугроб проехать или на парковку, приходилось задом въезжать. После классики, на переднем и на летней нормально. Конечно её надо менять, и я тоже поменяю.
Но если уж "неожиданно пришла зима" то просто какое-то время приходится ездить на летней, управляя машиной с учетом погодных условий....

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вообще то особливо ажиотажа нет,все уж давно переобулись
ремонт машины дороже,чем пара шипов на покрышке:pleasantry:
Резина есть, только надо поставить
тоже так думал, но увидел очереди (работа не позволяет долго стоять).

Поэтому ночью завтра поставлю.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня очень достойно передний привод( девушки ваз 08) продимонстрировал свои плюсы в условиях зимы перед заднеприводным авто(моя 06). Сегодня первую половину дня по делам мотался на своей шестерочке, так на класике на поворотах чуть газ и задницу уносит да и ускоряться с места быстро не получаеться шлифовать мгновенно начинает. А после обеда пересел на восемь, так вот на переднем приводе в поворотах попроше, плюс пробуксовок меньше. А летом мне больше нравилось на шистиге гонять.
Конечно для многих это не секрет просто довелось устроить чтото на подобе тест драйва, и теперь я это испытал на собственном примере.
Всеравно классику больше люблю:em24:.
П.С. Резина на 08 кордиант, на 06 амтел обе шипованные.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Джаконда, а теперь ещё полный привод попробуй :)

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так кто готов дать полный привод по кататься:prankster:

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Сегодня очень достойно передний привод( девушки ваз 08) продимонстрировал свои плюсы в условиях зимы перед заднеприводным авто(моя 06). Сегодня первую половину дня по делам мотался на своей шестерочке, так на класике на поворотах чуть газ и задницу уносит да и ускоряться с места быстро не получаеться шлифовать мгновенно начинает. А после обеда пересел на восемь, так вот на переднем приводе в поворотах попроше, плюс пробуксовок меньше. А летом мне больше нравилось на шистиге гонять.
Конечно для многих это не секрет просто довелось устроить чтото на подобе тест драйва, и теперь я это испытал на собственном примере.
Всеравно классику больше люблю:em24:.
П.С. Резина на 08 кордиант, на 06 амтел обе шипованные.
а на полном вообще кайф )

ну как вам парни я хз,но могу сказать одно.катался на 3,5 л мерсе ешке глазастом в сильный снег.отпадно!поэтому себе бы взял моЩный задний привод)следовательно,против хоршег оавто с задним привод претензийи минусов не вижу.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Монотонно и неинтересно. Адреналин: авто весом под 2 тонны, задний привод, летняя резина и акпп.
Тоже 2 тонны, шипы, полный привод, МКПП, без дифа в переднем мосту - незабываемы ощущения "скоростных" поворотов ))))) Зато по прямой при любом покрытии отличное ускорение :)

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Тоже 2 тонны, шипы, полный привод, МКПП, без дифа в переднем мосту - незабываемы ощущения "скоростных" поворотов ))))) Зато по прямой при любом покрытии отличное ускорение :)

Без межосевого диффа :) В мостах обычные диффы стоят.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Впервые за пару месяцев поехал по делам на газельке маршрутной. Както оно когда ты сам за рулем оно менее боязно...а аслан за рулем газели по моему резину не менял с начала жизни машины!

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Впервые за пару месяцев поехал по делам на газельке маршрутной. Както оно когда ты сам за рулем оно менее боязно...а аслан за рулем газели по моему резину не менял с начала жизни машины!
а газели разве шипуют? по-моему они всегда на летней...:7fc51c876fbfbe27ec0

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
а газели разве шипуют? по-моему они всегда на летней...:7fc51c876fbfbe27ec0

А он вроде как про шипы и не упомянул же. Просто резина имеет свойства изнашиваться, и со временем становится как говорят лысая, вот ее нужно поэтому менять.

Верх Низ