Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
и дорого...Рано однако...
и дорого...Рано однако...
Переобулся.
R14, цена вопроса 760 руб. с обработкой закраин герметиком.
а так-то нельзя этого делать, ага?Вам тут волю дай вы и в июле на цепях ездить будете.
Гораздо чаще всплывают темы, когда очень аккуратные, опытные водители, берегущие шипы как единственную ценность в жизни, ну совсем чуть чуть не смогли удержаться на скользкой дороге...Совесть!
Постоянно как чуть ветерок подует за окном, сразу эта тема вверх всплывает и автосаратовцы начинают переобуваться. Или наоборот, весной, уже все скворцы, даже инвалиды, прилетели и по дорогам ветер носит пыль, тут обсуждают стоит ли переобуться или всё таки до июня подождать.
ooh_lol: Ссылаясь на мифические жуткие ночные заморозки и апилируя какими то там разницами температур асфальта и резины (можно подумать F1).
Гораздо чаще всплывают темы, когда очень аккуратные, опытные водители, берегущие шипы как единственную ценность в жизни, ну совсем чуть чуть не смогли удержаться на скользкой дороге...
Гораздо чаще всплывают темы, когда очень аккуратные, опытные водители, берегущие шипы как единственную ценность в жизни, ну совсем чуть чуть не смогли удержаться на скользкой дороге...
Приведи хоть один пример такой темы. Попадают в такие ситуации люди которые не переобуваются вообще на зиму, типа они слишком опытные, но не те кто опаздал вовремя переобуться. А мы сейчас говорим именно про них. Опаздавшие максимум могу пропустить первый снег, но они знаю что сегодня например могут не ехать на своей машине, а завтра переобуться. А у кого колес нет, тем и ждать с моря погоды смысла нет. И для них это еще даже не худшее время.
LordKor, Вы уже зиму катаете?![]()
Ты угараешь?)))))))))))))))Сегодня переобулся.
Маладца,по Вам календарь сверять можноСегодня переобулся.
Не изменяет традицииТы угараешь?)))))))))))))))
этож надо так авто не уважать своё, балансировку принципиально не делаешь?спокойно перекину в гараже-и все дела....
За зиму лежания в гараже резина разбалансировалась?этож надо так авто не уважать своё, балансировку принципиально не делаешь?
нафиг резину вшатывать??? до снега и льда еще далеко...
Ты угараешь?)))))))))))))))
ребят я может что то путаю, но в прошлом году я был в москве и переобулся в конце ноября, нафиг резину вшатывать???
до снега и льда еще далеко...