mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 604
- Баллы
- 113
жалко бабла ))) За 2-3 года (среднее время владения одним авто) Переобуваться ,соответственно, 4-6 раз. Не окупятся дицки )))
Ну вот это - честно
жалко бабла ))) За 2-3 года (среднее время владения одним авто) Переобуваться ,соответственно, 4-6 раз. Не окупятся дицки )))
Может кто объяснит. В чем фишка мучений с перекидываний резины? Жалко потратить один раз деньги на второй комплект дисков?
Дешевле перекинуть.
Комплект дисков (недорогих штампов на мой аппарат) - 10 т.р., поменять резину - 600 руб.
Обленились нахрен...домкрат подкатной стоит 700-880 р купил в Метро пользую 4й год...просто физически подвигаться мужиком почувствовать...это же скучна-отдал бабло-сделали...Приехай в гараж, переоденься, достань свой неудобны домкрат, крути гайки, таскай колеса, и т.д
+1!Заметьте ещё такой нюанс-резина хоть и на импортном оборудовании стаскивается и одевается...и не раз...может недорогой комплект дисков всё же экономичный и щадящий вариант для второго комплекта?Жалко потратить один раз деньги на второй комплект дисков?
Выразился образно, сам некурюНу, во-первых, курить вредно.
С чего ты решил что обязательно записыватся, сейчас шиномонтаж на каждом углу, переобутся можно без всякой записи и очереди. Исключение первый день гололеда или снега.именно тогда, когда это удобно, а не когда можно записаться в очередь.
Эт где такие "недорогие" штампы r14 ?Комплект дисков (недорогих штампов на мой аппарат) - 10 т.р
Вообще не аргумент. Сколько стоит комплект штампов на Ниву? Пару тысяч?
+1. Я так мало двигаюсь, и не упускаю возможность сам резину менять.просто физически подвигаться мужиком почувствовать...
я лучше в другом деле себя мужиком почувствую....и тоже физически. А вот переобувать самому, нафиг надо.....просто физически подвигаться мужиком почувствовать..
:to_clue:я лучше в другом деле себя мужиком почувствую....и тоже физически.
.просто физически подвигаться мужиком почувствовать...
Ребят вы че угораете? Мужиком надо чувствовать себя на 2 раза в год при замене колес а всегда ))) Поверьте, вашу физическую форму не поддержит собственноручная переобувка....А вот простудиться (потея,бегая из тепла на холод) вполне реально. Запишитесь лучше в тренажерный зал а смену колес доверьте профессионалам !!!!+1. Я так мало двигаюсь, и не упускаю возможность сам резину менять
Еще спину с непривычки потянете.Ребят вы че угораете? Мужиком надо чувствовать себя на 2 раза в год при замене колес а всегда ))) Поверьте, вашу физическую форму не поддержит собственноручная переобувка....А вот простудиться (потея,бегая из тепла на холод) вполне реально. Запишитесь лучше в тренажерный зал а смену колес доверьте профессионалам !!!!
А почему ты считаешь, что летом машина должна выглядить красиво, а зимой - уродливо?а зачем литьё из магазина на зиму? Штампы (б/у литье) купил на ас и ездий, продал машину - продал диски (тут же). Про 17'' и выше молчу
арезину на диски сам бартируешь или не до конца хочешь прочувствовать себя мужиком?Обленились нахрен...домкрат подкатной стоит 700-880 р купил в Метро пользую 4й год...просто физически подвигаться мужиком почувствовать...это же скучна-отдал бабло-сделали...
А почему ты считаешь, что летом машина должна выглядить красиво, а зимой - уродливо?
может на мойку ещё не ездить, а почувствовать себя мужиком и помыть машину самому? и отремонтировать, чего уж там)))
кстати, пока на мойку в очереди стоял, наблюдал как мужик подъехал, взял домкрат у шиномонтажки, сам поддомкратил, снял колеса по очереди и ему поменяли резину. Также сам установил колеса и уехал. Что, большая экономия? Какой в этом смысл?