Denwer
Новичок
- Реакции
- 116
- Баллы
- 0
Чё то сегодня дофига аварий. День жестянщика можно считать открытым![]()
Ну сегодня явно не из за погоды аварии, просто совпадения. Льда то нет.
Чё то сегодня дофига аварий. День жестянщика можно считать открытым![]()
А лёд не нужен. Резина дубеет при 0 градусов. Я по своей сегодня это понял и прекрасно.Льда то нет.
Есть ледок во многих местах.Ну сегодня явно не из за погоды аварии, просто совпадения. Льда то нет.
Так снега то нет. Рано ещё.Говорят на шиномонтажках очереди, а я сегодня спокойно подъехал отбалансировал и поставил, красота
На мишлене за два года ни одного не терял.
Зато, какие темы пошлиНе могу слить масло, Не могу открутить колесо. Скоро будет Не могу встать с дивана, чтобы написать, что вы все лузеры))))))
Считал кто-нибудь сколько прОцентов шипов останется,если месяцок пошаркать по сухому асфальту?
Сегодня сам переобулся...
Говорят на шиномонтажках очереди, а я сегодня спокойно подъехал отбалансировал и поставил, красота
Считал кто-нибудь сколько прОцентов шипов останется,если месяцок пошаркать по сухому асфальту?
А лёд не нужен. Резина дубеет при 0 градусов. Я по своей сегодня это понял и прекрасно.
Ясно. Просто был период езды около месяца на росаве, стояли на Волге. Так там они изначально были не все и чисто визуально их ко-во уменьшилост вдвое после схожей погоды
Дядя Леша нужно нормальную резину ставить, а не Росаву...