ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 559
- Баллы
- 113
Добиваю зимнюю резину, переобуюсь на майских праздниках:yu:
Да легко.сидите теперь...в автобусах
Не соглашусь. Я когда на полном приводе ездил, у меня круглый год стояла такая резина http://www.shina.ru/general_tyre_grabber_at2.shtml. Не замечал смены времен года и пох было что лед, снег, дождь. Разницы не замечал.Вот, ощущение хорошей «гребли» у некоторых владельцев полного привода и приводит порой к печальным последствиям из-за того, что, оказывается, управляется и тормозит их машина так же, как и моно.
Правильно, потому что всесезонка - это всегда компромисс, т.е. одинаково хреново и летом и зимой.Не соглашусь. Я когда на полном приводе ездил, у меня круглый год стояла такая резина http://www.shina.ru/general_tyre_grabber_at2.shtml. Не замечал смены времен года и пох было что лед, снег, дождь. Разницы не замечал.
Вот и был-бы тест, по полнойОн не доедет до тебя...
Правильно. Сейчас жопа начнется.Да не поеду я по городу на лете в такую погоду)
К сожалению да(Но песком дороги посыпают
Леш твоя немецкая Соренто эти колеса не выдержит, подшипники развалятся. Она идет на внедорожники.Правильно, потому что всесезонка - это всегда компромисс, т.е. одинаково хреново и летом и зимой.
Правильно, потому что всесезонка - это всегда компромисс, т.е. одинаково хреново и летом и зимой.
Есть люди, которые даже на пустой дороге не едут быстрее разрешенной, держат дистанцию как на фуре и не закладывают в повороты. Я уверен, что для таких людей эта резина будет идеальна круглый год. И это хорошо.Правильно, потому что всесезонка - это всегда компромисс, т.е. одинаково хреново и летом и зимой.
Привет переобувайным торопыгам.
Привет! А в чём подкол? Всё уже посыпали. Езжу уже вообще не парясь.
Мда, щас выезжал в город, пока стоял на светофорах смотрел на колеса. Наш народ не победим, балбесов на летней полно выехало.
Хорошо.Леш твоя немецкая Соренто эти колеса не выдержит, подшипники развалятся. Она идет на внедорожники.![]()
наврятли я думаю что 1 час все растает и высохнетooh_lol: