Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Не было никакой истерии, погода была для переобувкиподдался истерии меньшинства и переобулся рановато
Не было никакой истерии, погода была для переобувкиподдался истерии меньшинства и переобулся рановато
+1 такой же опыт с липучкамиЕздил на липучке, больше не хочу...для переходного периода как сейчас она хороша, но ближе к концу зимы когда снег и лёд хорошо лягут липучка не то
Ну да, было под -10Не было никакой истерии, погода была для переобувки![]()
Пока на зиме, может на след. год переобуемся, будем см погодуПока на лете, может быть на след. недели переобуюсь, будем по погоде смотреть)
А можно про это поподробнее? Это у них бонус какой-то?Понравилось, как работают шиномонтажники в Мишлене на Чернышевского, напротив Академии права. Удобный "приподъемник", все быстро, четко, слаженно, чем-то напомнило Пит-Стоп у Бриза. В итоге все переобули за 15-20 минут, включая балансировку, мойку летних колес и возню с колпачками на болтах и секретками.
Ну и респект Клуверу (страховой) за предоставление этого удовольствия нахалявку)
Да, это одна из лучших и самая быстрая шиномонтажка в городе, можно смело рекомендовать всем там переобуваться, в отличии от всяческих шаражек, типа как на Чапаева/Бахметьева.Понравилось, как работают шиномонтажники в Мишлене на Чернышевского, напротив Академии права. Удобный "приподъемник", все быстро, четко, слаженно, чем-то напомнило Пит-Стоп у Бриза. В итоге все переобули за 15-20 минут, включая балансировку, мойку летних колес и возню с колпачками на болтах и секретками.
Ну и респект Клуверу (страховой) за предоставление этого удовольствия нахалявку)
Да, это одна из лучших и самая быстрая шиномонтажка в городе, можно смело рекомендовать всем там переобуваться, в отличии от всяческих шаражек, типа как на Чапаева/Бахметьева.
А можно про это поподробнее? Это у них бонус какой-то?
Сегодня переобул рабочее авто на зимнюю 16ю Хакку 8, гудит очень сильно.
Да у него по ходу личный конфликт с ними. вот он и лошит их при первой возможностиМногие хвалят, кстати
Я в прошлом сезоне, как переобулся, тоже охренел от гула, как на амтеле было! Но уже где-то через 300 км потише стало, потом прикатались, вполне нормально стало.Сегодня переобул рабочее авто на зимнюю 16ю Хакку 8, гудит очень сильно.
Надеюсь. Я просто думал, что на нормальной резине шумов таких не бывает)Я в прошлом сезоне, как переобулся, тоже охренел от гула, как на амтеле было! Но уже где-то через 300 км потише стало, потом прикатались, вполне нормально стало.