А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Ra3gon

Ra3gon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как сейчас обстановка на дорогах?Переобуваться или нет?

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну если только на летнюю обратно:prankster:

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
По склону в моем дворе, о котормо я писал раньше, вчера детишки катались на ледянках. Какие-то умники про транспортир писали еще. О какой летней резине тут может идти речь? Вчера же мужик один на летней пытался уползти по другой стороне двора, где склон не такой резкий, но более затяжной. Не смог он. И толкал его кто-то зачем-то - не выехал. В итоге запарковался у подъезда. ПОтом видел, что он переобувался там же.

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Johnny Mnemonic,Че за двор который губит любителей летней резины, где находится?)

P

Porter

Guest
Диамант. 2 дачная верха. Там вообще для недопривода анус.

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Диамант. 2 дачная верха. Там вообще для недопривода анус.
5 лет прожил На деловой 26)) знаю, ездили) веселые там подъемы....а щас живу на деловой 16, буду с балкона скоро паровозики наблюдать))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
гнать, в смысле быстро ехать, не надо
хотя я понимаю, энгельссонские дороги благоприятствуют разгону
Вчера вечером в Ленинском наблюдал кучу твоих единомышленников, которые типо "если аккуратненько, не торопясь, то и на летней комфортно" и все эти смелые профи еле ползли, преимущественно по середине дороги, наверное, для того, чтобы такие как я, сыкуны и паникеры на зимней резине, не могли обогнать настоящих королей дорог.

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это полбеды, Лесная республика еще хуже.
эээм...) а где в Лесной республики подъемы крутые?) я Че то ни когда там этого не наблюдал...токо если к полю ехать и то ни о чем...может я куда то не заезжал)) я лично не встречал более трудноподъемных мест как деловая если в частный сектор подниматься, стрелка частный сектор, агафоновка...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
эээм...) а где в Лесной республики подъемы крутые?) я Че то ни когда там этого не наблюдал...токо если к полю ехать и то ни о чем...может я куда то не заезжал)) я лично не встречал более трудноподъемных мест как деловая если в частный сектор подниматься, стрелка частный сектор, агафоновка...

+1 В Лесной республике сейчас стройка полным ходом. Камазы вывозят строительный мусор. Дороги разбитые в хлам и грязи везде по колено. Подъемов крутых там тоже не видел.

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1 В Лесной республике сейчас стройка полным ходом. Камазы вывозят строительный мусор. Дороги разбитые вхлам и грязи везде поколено. Подъемов крутых там тоже не видел.
ну с дорогой там пока стройка всегда беда...но чтоб проблемно въехать куда то...зима мне кажется наоборот по сопутствует тому что колдо*бины сгладит хоть как то...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ну с дорогой там пока стройка всегда беда...но чтоб проблемно въехать куда то...зима мне кажется наоборот по сопутствует тому что колдо*бины сгладит хоть как то...

Грязь как посыпка работает))). Внутри к домам дорога выложена плитами негладкими, сцепление с поверхностью даже на лете должно быть хорошим.
З.Ы Johnny Mnemonic выкложи скрин карты твоего скворечника.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
По такой погоде хоть каждый день резину меняй.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Вечером то опять немного подморозит)

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Вечером то опять немного подморозит)
рано утром и поздно вечером сейчас так...а днем снова слякоть((
скорее бы морозец градусов 15 и снег, много снега...)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
На улицу весна пришла!))

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Но люди все равно едут на шиномонтаж переобуваться в зиму
Я стал сегодня одним из них.Хотел позже,но время свободное нашлось.Нифига мне не нравится теперь,на стоящей до этого момента типа всесезонной Каме было гораздо комфортнее в минувшее вечернее время при наледи чем сейчас на шипах.

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ребят,кто говорил про чудо двор и спор на штуку?еще в силе? выходные,делать нечего-готов проехать этот адский маршрут с разворотами за штуку)))))))На летнем амтеле что с завода шел,который обычно все жутко хают. Один нюанс-у меня полный привод.
Готов подождать заморозки и снегопады,и повторить спор еще раз,с удвоенной ставкой)
p.s: а вообще я за то чтобы все переобулись,по крайней мере те у кого недопривод или кто не уверен в себе) так то пора уже,местами реально скользко,под окнами 3й день буксуют все,даже на шипах. А мне пофиг,еще их вытаскиваю)))))

Верх Низ