Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Нормально так сгонял сегодня в аткарский район и снег застал и туман. Все нормально. Еще всех тормозов пообгонял.
Нормально так сгонял сегодня в аткарский район и снег застал и туман. Все нормально. Еще всех тормозов пообгонял.
Очередей и ажиотажа не замеченоА на шиномонтажках уже очереди?
Надо завтра колёсико залатать , похоже прокол.
Нет никогоА на шиномонтажках уже очереди?
Надо завтра колёсико залатать , похоже прокол.
Нет никого. Все огонь. срочно латай и переобувайся.А на шиномонтажках уже очереди?
переобуваться нужно не по месяцам, а по погодным условиям)Может снег до мая будет периодически в воздухе появляться, при +5, так что, до мая не переобуваться![]()
Да я уже недели две как переобуласьНет никого. Все огонь. срочно латай и переобувайся.![]()
переобуваться нужно не по месяцам, а по погодным условиям)
Да я уже недели две как переобулась![]()
Но поскольку езжу сейчас мало и в основном днём и по центру, а если снежок/ледок то я и пешочком могу прогуляться и на трамвале прокатиться, мне можно было и раньше переобуться.
Дочка редкие поездки на трамвае вообще как приключение воспринимает.![]()
Поэтому нормальные люди уже недели три на лете. Остальные по разным причинам будут ездить по пыльному теплому асфальту до майских.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Потом эти же любители езды на зимних покрышках по асфальту, не по снегу, а проще говоря ссыкуны, здесь в октябре уже начнут опять ныть и поучать всех, что пора переобуваться, т.к. ночью уже ноль.
Потом эти же любители езды на зимних покрышках по асфальту, не по снегу, а проще говоря ссыкуны, здесь в октябре уже начнут опять ныть и поучать всех, что пора переобуваться, т.к. ночью уже ноль.
Те, кто организует встречи любителей летней резины на подмороженном асфальте вылазят из разбитых машин с такой же мордой, как сова на вашей аватарке )))
Типа: "штаа?! лед?? В конце апреля? Да не может быть!"
Особенно сейчас он пыльный и тёплый, ага, не смеши.Потом эти же любители езды на зимних покрышках по асфальту, не по снегу, а проще говоря ссыкуны, здесь в октябре уже начнут опять ныть и поучать всех, что пора переобуваться, т.к. ночью уже ноль.
У них каждая поездка в межсезонье на летней резине как подвиг, которым они непременно должны тут похвалиться.