alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 395
- Баллы
- 113
у меня ковка на третью зиму начала краску сбрасыватьНу нафик пока летнюю. Лучше зимний баллон угроблю, чем ковку в три его стоимости.
у меня ковка на третью зиму начала краску сбрасыватьНу нафик пока летнюю. Лучше зимний баллон угроблю, чем ковку в три его стоимости.
Ковка 15"?
Лучше угробить лето на ковке, чем зимнюю на литье.Ну нафик пока летнюю. Лучше зимний баллон угроблю, чем ковку в три его стоимости.
Такие колеса более-менее пригодны для Саратова. Они справятся. Их нечего жалеть.
у меня ковка на третью зиму начала краску сбрасыватьтак что тут со всех сторон засада
вот поэтому и я не решился на 55 профиль пересесть.ездить по Саратову на "изоленте" для меня-трэш и содомия
Порошковая есть, но личный отзыв не скажу пока не решусь и может быть отправлю производителю на окраску.Кстати, а существует ли в Саратове услуга ободрать и качественно покрасить заново литьё? А то на зимнем комплекте краска вспучиваться начала(
Да конечно!
Посмотреть вложение 471026
Я не знаю, как нужно эксплуатировать автомобиль, что бы погнуть ковку.русская ковка гнется на раз два, только гнется не внешняя часть, а внутренняя, яма только больше нужна
Эх сколько я резины ей перемолотил))
на лете катаюсь уже неделю![]()
нужно ездить 50 т.км в год на профиле 50.Я не знаю, как нужно эксплуатировать автомобиль, что бы погнуть ковку.
Моя первая машина была на 13 кованных дисках(ВСМПО Мечта), все 4 были во вмятинах) Шины 175/70. Машина была из областинужно ездить 50 т.км в год на профиле 50. Гнется вот так, 1в1.Правится в зад сложно) Халтурят у нас с ковкой вот она и гнется. Тут так понимаю в материалле дело, если в основе основная часть алюминий то, что не делай, с чем не мешай его - гнуться будет. Сделать если качественнее/прочнее, но дороже - покупать не будут. Вот она золотая середина отечественной ковки - немного прочее литья, немного дороже литья. Но она не неубиваемая)
Сегодня смотрю наконец массово потянулись на мойки самообслуги и колеса меняют чуть ли не в грязи, где Бог пошлет, во народ соскучился то, как в 2010-м весны не было, а сразу к маю наступило лето.
Ты в марте переобулся, как обычно в 20-х числах?