Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 325
- Баллы
- 113
Соглашусь.лучше к первым, по обратной связи там верх адекватности и клиентоориентированности, все рассказывают и готовы на любые хотелки
Соглашусь.лучше к первым, по обратной связи там верх адекватности и клиентоориентированности, все рассказывают и готовы на любые хотелки
у меня ковка и люблю чтобы все было сделано не просто хорошо, а очень. По хорошему нужно было бы отправить на завод их покрасить заново, но что-то они там не особо в восторге от этой мысли. А в городе пока только одно место нашел где красят порошком, но нужно сначала самому "пощупать"
2 места есть. От 800 за колесо пишут, но на деле это за мелкие колеса. За 16 попросили минимум 6к
я вот это только нашел из тех кто отвечает и общается нормально
http://64korund.ru
где еще ?
6К за 16-е комплект это нормальная цена, даже не дорого.
Полезная инфа. Но у меня пока только штампы на подходе к восстановлению.Вот первые корунд, а вторые вот
https://www.avito.ru/user/92078738b351c748aa400b78c3d98e82/profile?src=sharing
Объявление кончилось, контакт там был +79878378238
Я ради интереса думал в Монтану задуть и лаком покрыть. Но купил другие диски. Так и они облезать начали. Как машину отдадут, придется ехать ругаться, менять...Полезная инфа. Но у меня пока только штампы на подходе к восстановлению.
Жизнь - больЯ ради интереса думал в Монтану задуть и лаком покрыть. Но купил другие диски. Так и они облезать начали. Как машину отдадут, придется ехать ругаться, менять...
Похожи
Андрей, тебе совсем не надо за это переживать !Андрей, твои домашние наверное дома в сварочных масках ходят и подушка у тебя походу из асбестовой ткани, ибо нимб твой сияет просто люто.
В солнечном общая парковка рядом. На Чернышевского заезды есть, вроде даже знаки были. В Ван авто всё ок.Кароче, ближе к теме, из скворечника ван авто у кладбища не перезвонили. Но на сайте у них интересное. Из грубо 60 шин доступных для заказа две недели назад, щас пишут уже семь. Покупают, значит. Но чтоб не связываться со странной системой, приехай, закажи, предоплата, а у нас дядька не доступен. Заказал в колеса даром. На 800 р дороже, но почеловечьи. Смс. Вас заказ принят. Как придет в магазин отжсэмэсим. Жду. Напрягает как всегда парковки около всех этих магазинов. Выбирают чтобы ближе к центру, а в итоге как все на чернышевского. По панорамам тротуар
Согласен, мучить себя и свою семью продолжительной тряской в дубовой машине, это не подвиг, это немного другое.))А в чем собственно подвиг?
Может просто ты слишком нежный?Согласен, мучить себя и свою семью продолжительной тряской в дубовой машине, это не подвиг, это немного другое.))
У каждого своя зона комфорта и из нее иногда желательно вылазить.Согласен, мучить себя и свою семью продолжительной тряской в дубовой машине, это не подвиг, это немного другое.))
чтобы выйти из зоны комфорта, надо сначала зайти туда, а у нас столько денег нет )))У каждого своя зона комфорта и из нее иногда желательно вылазить.
Нет, Умные люди.Слабаки!)
Даже лёгкий мороз и коммунальный беспредел засратова вносит свои правила...Снег обычно ложится через 40 дней после первого снега. Так что в декабре снег теперь только пойдёт.
Когда Луна в 5м доме Юпитера...Снег обычно ложится через 40 дней после первого снега. Так что в декабре снег теперь только пойдёт.