S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 663
- Баллы
- 113
Выхоть переобулсяВы хоть переобулся?
Тыхоть тоже переобулся
Выхоть переобулсяВы хоть переобулся?
Stvol, тогда, кроме фоток кошмара, нужно замерить высоту колеи))))если бы я скатился в колею, то скорее всего сел бы на пузо
Мы все хоть переобулсяВыхоть переобулся)
Тыхоть тоже переобулся![]()
Высота такая, что моим бамперам пришел бы пушной зверекStvol, тогда, кроме фоток кошмара, нужно замерить высоту колеи))))
О, наши на луне высадилисьвот карочи, это начало.
самая весёлая веселуха примерно посередине между мной и встречными авто. но я туда уже не полез, потому что все ждали первого смельчака, а я таковым быть не желал)))
причём по встречке, и по тому, что даже за те несчастные 10-15 секунд что я делал фото, за мной пристроились ещё страждущие сократить маршрут на 200 метров, видно, что траффик там некислый.
я уверен, что бОльшая часть водителей всё-таки преодолевает этот промежуток без потерь, но есть и те, кому не повезло.
проезд там ещё и сильно от погодных условий зависит. когда каша в ямах замерзает, то проехать там не сложно, а вот когда раскатают, да подтает, то ой...
Посмотреть вложение 479617
Не увидел страшного на фото, обычный СаратовНе увидел страшного на фото)
велкаме. недалеко от центра, погодка тёплая. машинки, как уже было неоднократно сказано, там катаются часто.Не увидел страшного на фото)
Не увидел страшного на фото)
Не увидел страшного на фото, обычный Саратов
Не увидел страшного на фото, обычный Саратов
Позорище
Да в Энгельсе все дворы такие. Только основные 1.5 улицы чистят.
я бы проехал на приоре:derisive:
ну так в чём проблема?Я б и на полике там проехал и не такое проезжал.
ну так в чём проблема?
заодно фотосессию устроишь, я потом буду все сидящие пузотёрки там чморить.
Тут есть у нас шад и еще один субарист. Хотят годного контента напилить, воот. Надо их подтянуть и машин 6 набрать.
А у него петличка есть?