Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 4 053
- Баллы
- 113
Как раз для ранфлета и нужны датчики или иной способ определять, что колесо спускает.У него же ранфлет, зачем там датчики?
Как раз для ранфлета и нужны датчики или иной способ определять, что колесо спускает.У него же ранфлет, зачем там датчики?
А если куртка и шапка надоели за зиму и хочется пойти гулять в футболке, шортах и сланцах?А если зимняя новая и надоело цокать шипами по асфальту ?
Снимай конечно! Это еще хорошо что ты ездишь как бабушка за хлебом в церковь. Я свои сфоткаю и пришлю))А если зимняя новая и надоело цокать шипами по асфальту ?
всё, ушатал мишек? шипы то на месте?))Снимай конечно! Это еще хорошо что ты ездишь как бабушка за хлебом в церковь. Я свои сфоткаю и пришлю))
Прикинь нагрузки на голом асфальте при + почти постоянном, то торможения с 180, то повороты с заносами на есп, то старты веселые. Последний раз все шипы были на месте.всё, ушатал мишек? шипы то на месте?))
А если куртка и шапка надоели за зиму и хочется пойти гулять в футболке, шортах и сланцах?
Хронические заболевания присутствуют?Я этой зимой ни разу не надел ни зимнюю куртку, ни зимнюю обувь.
Кстати, да. То же самое. Проходил в кроссовках и осенней куртке. Перчатки купил, но они не понадобились.Я этой зимой ни разу не надел ни зимнюю куртку, ни зимнюю обувь.
На машине всегда?))Кстати, да. То же самое. Проходил в кроссовках и осенней куртке. Перчатки купил, но они не понадобились.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
В Саратове - да. Но несколько разздил в Москву, Курган в командировки, там гулял много, все в кроссовках. Тепло реально зимой было.На машине всегда?))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
На машине всегда?))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
по-моему градусов -14С была.Не всегда. Осенние куртка и обувь — без проблем. Какая самая низкая температура было прошлой зимой? –7°C? И то глубокой ночью.
по-моему градусов -14С была.
да, утром машина сказалаТы прям застал на улице?
да, утром машина сказала
-14.5 в центре Саратова было как то под утро. Это был самый большой минус за эту зиму.Ты прям застал на улице?
Я хожу уже которую зиму в кожаных кроссовках или кедах reebok,asics,только внутрь поверх родной синтетической стельки кладу ещё кожаную ортопедическую. Хожу так весь год. В самую жару летом бывает ношу кроссовки в сеточку. Зимой обуваю зимнюю обувь только тогда, когда иду гулять с детьми на санках в лес или если уж совсем холодно ниже -15.В осенней обуви, как ни смешно в этой теме, слишком скользко. Зимнюю куртку проносил всю зиму, но до утепленного пуховика, меховой шапки и свитера дело не дошло. Футболка, зимняя куртка,летние носки в сеточку, зимние ботинки