Can
Активный участник
- Реакции
- 2 446
- Баллы
- 113
Он мало ездит.нет, просто дистанцию на 15 м больше закладываем и всё. )) или ты зимой ни разу не ездил?)) к чему эти глупые кривляния?
Он мало ездит.нет, просто дистанцию на 15 м больше закладываем и всё. )) или ты зимой ни разу не ездил?)) к чему эти глупые кривляния?
это где Вы с дистанцией 15 метров передвигаетесь ? как только 5-7 метров оставляешь, туда обязательно влезают профессионалы, так что не надо тут сказок тонет, просто дистанцию на 15 м больше закладываем и всё. )) или ты зимой ни разу не ездил?)) к чему эти глупые кривляния?
не меньше чем остальные, но, да, боком не валю, в горы не лезу, сугробы не штурмую, ничего зазорного не вижу использовать аварийку при необходимости. Среднестатистически передвигаюсь без проблемОн мало ездит.
Утром посмотрим на адептов лета)сказочников мы уже начитались в теме ))) главное, чтоб они завтра в машины свои не садились ))
Утром посмотрим на адептов лета)
Лишь бы с осаго.Не хотел бы я их видеть утром.
блин,я катаю 45к год,это уже третий комплект зима,в этом году покупал 2 колеса новых,на зад оставил с того сезона там конечно состояние так себе шипов 30 на 2 колеса))Такая же фигня. Еще ни на одной машине не укатал зимнюю резину до плачевного состояния. Обычно машину продаю раньше, чем ей требуется резину поменять)).
в усть-курдюме щас перемёты выше колен во дворе.в центре каша одна и ближе к дождю, на окраинах может и уже гололед
нормальная тема,у меня сосед так делает, каен на лете лехус на зиме))да проще сразу машину поменять на новую как снег выпал, тут точно мозги не нужны![]()
вот такой город у нас,а некоторые тут на работу примерно 2 км по центру ездят и снега не видятв усть-курдюме щас перемёты выше колен во дворе.
Не рассказывай ему, у него на завтра должно быть +5.Только что с улицы, в центре - гололёд, -3С
Передо мной дастер щас ехал 20 30 кмч, по тому, как его несло при торможении и трогании, я подумал что он не на зиме. Зато шипами не цокает)Есть кто на лете выехал?
Есть кто на лете выехал?