Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Пофиг. Переобуюсь как снег ляжет.
А ха ха.Антиваксерам не ведомы такие достижения современной цивилизации как шиномонтаж по записи...
Жену если что отправишь на шиномонтаж.туда без QR кода не пускают![]()
так можно по чужому коду везде ходить. Там даже пол владельца кода не указан, только дата рожденияЖену если что отправишь на шиномонтаж.
А паспорт при этом не надо показывать?так можно по чужому коду везде ходить. Там даже пол владельца кода не указан, только дата рождения![]()
Гражданин РФ не обязан таскать с собой паспорт везде и всегда.А паспорт при этом не надо показывать?
Ага. Просто в полицейском участке если что установят личность и отпустят домой.Гражданин РФ не обязан таскать с собой паспорт везде и всегда.
Никому не надо тащить тебя в полицейский участок, если ты в адеквате. Есть масса людей без кью ар кода и всяких быкующе-качающих права.Ага. Просто в полицейском участке если что установят личность и отпустят домой.
Ни разу паспорт не спрашивали, но если у полицейского будут какие подозрения (быкование, ориентировка), то могут это сделать и если что - в участок.Никому не надо тащить тебя в полицейский участок, если ты в адеквате. Есть масса людей без кью ар кода и всяких быкующе-качающих права.
конечно нет, просто его нужно предъявить вместе с QR кодом, значит не нужно ходить в такие тупые заведения, которые ведутся на эти "требования"Гражданин РФ не обязан таскать с собой паспорт везде и всегда.
а за такое уже ввели штрафиктак можно по чужому коду везде ходить. Там даже пол владельца кода не указан, только дата рождения![]()
Выгнал сейчас машину из гаража, и она мне плимкнула снежинкой. +3°C, однако.
Значка с шапкой не было.То есть шапку надо надевать)
Некоторым шапку капюшон заменяет ))То есть шапку надо надевать)
У меня +1 было. И это центр.Выгнал сейчас машину из гаража, и она мне плимкнула снежинкой. +3°C, однако.
Когда колёса катаешь вокруг автомобиля, то не холодно даже в мороз.В выходные +16, самое время для переобувки. На след неделе будет +8, холодно уже)
А если не будет этого чудесного сочетания при +5 тормозной путь зимней резины процентов на 20 хуже.При определенном сочетании влажности и ветра обледенение может появляться и при +10.
Так что машина умнее, чем многие тут.