Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 541
- Баллы
- 113
Это снять-поставить?Переобулся в прошлую субботу. Шинка "Вершина" на Благодарова, 1300р за 16 радиус.
Это снять-поставить?Переобулся в прошлую субботу. Шинка "Вершина" на Благодарова, 1300р за 16 радиус.
Все вместе, снять -поставить, переобувка, балансировка.Это снять-поставить?
Мне кажется как то прям дешево получилось.Все вместе, снять -поставить, переобувка, балансировка.
Это же Благодарова. Там, с крыш домов, Пензу видно.Мне кажется как то прям дешево получилось.
Прикола не понял.Это же Благодарова. Там, с крыш домов, Пензу видно.
Для особо образованных - Благодаррова это окраина окраины.Прикола не понял.
Теперь ясно. Я сам то не местный там я из центра Энгельса.Для особо образованных - Благодаррова это окраина окраины.
Зимой на таком авто норм ездить? Особенно прошлой.Посмотреть вложение 505401Перекинул. Hakka 10P SUV.
Пошел второй сезон. Шипы все на месте.
С такой тонировкой в любое время года норм. Не видно цвет губной помады у водителя.Зимой на таком авто норм ездить? Особенно прошлой.
Мне кажется как то прям дешево получилось.
А где там тонировка? Сзади вижу, спереди просвечиваются стёкла, зелёные толькоС такой тонировкой в любое время года норм. Не видно цвет губной помады у водителя.
Да, все по госту. Инспектору это будешь втирать.А где там тонировка? Сзади вижу, спереди просвечиваются стёкла, зелёные только
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Да какие уж тут шютки...
Фото лысины предъявить?)))))))))))
ЗЫ да ещё и безработный уже почти три месяца![]()
никто не заставляет ничего обрабатыватья тоже не пойму откуда это пошло вообще, все что должно по технологическому процессу периодически откручиваться не требует смазки, максимум консервации после затяжки открытых участков резьбы, а все что НЕ должно откручиваться требует дополнительного фиксатора резьбы, зачем что-то изобретать.
В совете выше еще и предложили медную аэрозоль, чтобы ей пользоваться нужно быть точно уверенным в составе материалов, которые ей смазываются. Я в первый год привалочную диска литого тоже медной побрызгал....
Вот это ты славная шютка, круче чем про старостьБезработный потому что пенсия
Так полный привод. А на заднеприводных народ даже в Москве умудряется застревать.Зимой на таком авто норм ездить? Особенно прошлой.
Да ты слерошарый. На передних боковых и лобаче тонировки нет.С такой тонировкой в любое время года норм. Не видно цвет губной помады у водителя.
Это ты сотрудникам гибдд будешь втирать))) (с) скаДа ты слерошарый. На передних боковых и лобаче тонировки нет.