D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 471
- Баллы
- 83
Вечером перед переобувкой мою машину. Переобуваюсь и, О УЖАС, колеса не мою. Грязь конечно внутри есть, но мне как-то не мешает
Ты знаешь где отмоют лучше?Грязная осталась. А когда высохнет - будет ещё заметнее.
И самого потом отмывать придётся)
дома в ванной с шампунемА где можно хорошо помыть колёса?
на джимника взял lynx зимние как и на КИА стоят, в итоге чехол весь в трещинах.Точно, щетки надо заказать
На 5 колесеА где можно хорошо помыть колёса?
У меня прошлый комплект 2 или 3 сезона отжил. Осенью новый взял. Ща гляну) на лето гибриды денсо понравились. 2 сезона отжили, могут и еще пожить, но заказал новый комплектна джимника взял lynx зимние как и на КИА стоят, в итоге чехол весь в трещинах.
Или испортились, или подделка
В КД моют во время шиномонтажа. Вполне чисто получается. Хотя в разных филиалах по разному у них получается.Ты знаешь где отмоют лучше?
Я вообще кушать с неё не собираюсь. Резина просто лежит до следующей осени.
И да. Соседи по гаражам считают, что я слишком хорошо намываю её.
Дача - это маркер. Оставляешь летние шины на даче. Когда весной доехал до дачи - можно переобуваться.Тож с утра переобулся и открыл дачный сезон
Тоже переобулсо. Теперь ждем снег))Вчера перестал цокать и распылять вредную пыль.
Как это небыло? В начале 2000х был март очень жаркий. У меня тогда ещё собака умерла, ездили хоронить в лес(В марте такой погоды не было никогда) Пишут больше 100 лет назад только было подобное.
Как это небыло? В начале 2000х был март очень жаркий. У меня тогда ещё собака умерла, ездили хоронить в лес(
2002й год вроде
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
В марте 2002 была жара. Все ходили в рубашках. А 19-20 марта выпал снег по колено.В марте такой погоды не было никогда) Пишут больше 100 лет назад только было подобное.
а, так они это по одному дню сравнили))![]()
В регионе установлен абсолютный температурный рекорд за 111 лет, но грядёт похолодание с дождями
Вчера, 26 марта, в Саратовской области был поставлен абсолютный температурный рекорд за всю 111-летнюю историю метеонаблюдений в регионе. Об этом ИА «Версия-Саратов» сообщила синоптик регионального гидрометцентра Светлана Цветайло.nversia.ru