Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 141
- Баллы
- 113
2 сезона на липе. Нет никаких аргументов, чтобы перейти обратно на шипы.
Так я ездил в снегопад в этом году. Все ок.Резина не на один сезон покупается. Что будем делать, если следующая зима будет прям зима-зима?
всю жизнь на шипах. искренне не понимаю, зачем мне переходить на липучку2 сезона на липе. Нет никаких аргументов, чтобы перейти обратно на шипы.
Три раза за зиму.После ледяного дождя или тумана, на липучке, лучше не выезжать, особенно на трассу.
Доказано краштестом.
А по снегу да. Она едет норм.
Оказывается достаточно даже одного раза, что бы отправить автомобиль в утиль.Три раза за зиму.
Для города, если не жить на каком-нибудь нагорном проезде в заводском или есть определенные условия для себя я буду брать липучку.
Шипы в городе это 90% это цоконье по асфальту в любую погоду.
Это не от шинОказывается достаточно даже одного раза, что бы отправить автомобиль в утиль.
Обязательно сейчас, ночью, в канун 8 марта. И обязательно на 35-40% профиль.Пора переобуваться)
Вот ради этих 10% их и покупают.Три раза за зиму.
Для города, если не жить на каком-нибудь нагорном проезде в заводском или есть определенные условия для себя я буду брать липучку.
Шипы в городе это 90% это цоконье по асфальту в любую погоду.
я на джимнике поменял всю резину на 205/75, сейчас вообще огонь по городу передвигатьсяОбязательно сейчас, ночью, в канун 8 марта. И обязательно на 35-40% профиль.
Сегодня видел в городе Audi R8. Сердце кровью обливается смотреть как на спорткаре по ямам да по лужам человек передвигается.
А ещё давно Бриз говорил.я на джимнике поменял всю резину на 205/75, сейчас вообще огонь по городу передвигаться![]()
В эту зиму скорее 0.01%Вот ради этих 10% их и покупают.
И чем там шипы помогут? Готов проверить разницуЯ лично пока не готов отказаться от шипов зимой.
И у меня езда в городе днём, но частенько по частному сектору Энгельса.
Какого раза? В прошлом году нормально доехал до Турков в ледяной дождь, на шипах без шипов.Оказывается достаточно даже одного раза, что бы отправить автомобиль в утиль.
Плюс если надо на юг сгонять - на шипах будет херово.Какого раза? В прошлом году нормально доехал до Турков в ледяной дождь, на шипах без шипов.
Эта зима вообще кайф. Без шипов едет так же, как и с шипами, разницы нет. Имитация блокировки/антибукс помогает.
Ну и ещё раз....мишлен 4й говно, в сравнении с хаккой R3 по снегу, трассе .
Несколько лет назад ездили на Jimny встречать новый год в Сочи. На шипах. Ничего хренового.Плюс если надо на юг сгонять - на шипах будет херово.