A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
а про то что рискую не рискую я вообще не думаю, я ездию и все.
А в машине зимой на летней резине возишь кого? Маму/папу, девушку/жену, детей?
а про то что рискую не рискую я вообще не думаю, я ездию и все.
да тыж видишь - ему по...А в машине зимой на летней резине возишь кого? Маму/папу, девушку/жену, детей?
я считаю что машина относится к тому виду имущества, которое если не можешь содержать в полном объеме - не пользуйся! Твое мнение мне просто дико чес говоря, а тем паче такое отношение к чужим жизням просто поражает! Жаль оскорбления тут не допустимы.Насчет людей сбольшим стажем вождения вообще не смущает, знаю много людей котырые и один летний то комплект, неимею (в смысле не укатанный), а про зимний и вообще говорить нестоит и ничего ездят! а про то что рискую не рискую я вообще не думаю, я ездию и все.
вот если не понимаешь - не говори - это очень разные вещи!И еще в тему профессионалов водителей, не видел не на одном автобусе или фуре шипованных колес, а рескуют эти люди многими жизнями, что они дураки?
Слушайте, а это реально человек так считает, или кто-то зарегистрировался под левым ником и провоцирует, чтобы все здравомыслящие на него накинулись?Конечно, всех перечисленных!
какая разницаСлушайте, а это реально человек так считает, или кто-то зарегистрировался под левым ником и провоцирует, чтобы все здравомыслящие на него накинулись?
если это мне - то я на автобусах не ездиюЭто человек реально так считаеш и я знаю что говарю! Ну так ответь мне боишся ли ты ехать в автобусе ведь он на kynytq резине?
1. Не надо путать кислое с пресным. (Как говорил один дальнобойщик: "Господа, будьте внимательнее, когда едете сзади меня. Я не шипованый, но торможу 18-ю колёсами).И еще в тему профессионалов водителей, не видел не на одном автобусе или фуре шипованных колес, а рескуют эти люди многими жизнями, что они дураки?
Разумно :28bfe16fed5db28517aОтстаньте от клона, если не клон, а писать прекратит, значит, убилсо (тьфу-тьфу), а клон и так прекратитА офф не надо сносить, поугораем
![]()
да клон палюбому )))если это мне - то я на автобусах не ездию
а ты случаем не таксистом работаешь?
1. Не надо путать кислое с пресным. (Как говорил один дальнобойщик: "Господа, будьте внимательнее, когда едете сзади меня. Я не шипованый, но торможу 18-ю колёсами).
2. Если ты не видел, это не значит, что этого нет. Я - видел.
а разве на автобусах и грузовиках не всесезонка стоит?