А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Хонде нету...сам фуею над этим...
На ШАвео есть,но я пока на нём не ежжу до вяснения обстоятельств с дисками и появившегося непонятного гула(не оттуда точно,где нарезка).
Ну 40-50 я тоже всегда так останавливаюсь...я говорю,что слава богу смог так...еслиб в пол-то у лексуса в жопе остановился.

Гул появился после обувки в зимку? Если да, то резина резонирует. Сам недавно с этим мучался, потом всетаки нашли причину. Ничего страшного в этом нет =)

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Гул появился после обувки в зимку? Если да, то резина резонирует. Сам недавно с этим мучался, потом всетаки нашли причину. Ничего страшного в этом нет =)

Можешь напомнить, в чём была причина? А то неохота искать... :)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Вроде бы по тестам у Кордианта хвалили Сно-Макс. А вот Полар, насколько я помню, опускали по самое не балуйся.
Ну вот....надо было Амтел брать...(((
Да,именно)

+1))Если такой секрет,то мона в личку даже)))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну вот....надо было Амтел брать...(((

А какая разница?
Дешевая резина - как и любая другая категория товаров - отличается от дорогой именно худшими характеристиками. То бишь если нужна резина с хорошими сцепными свойствами - такую и надо покупать, а не перебирать варианты из того, что подешевле. Если же финансы не позволяют (хотя экономить на резине довольно странно), учитывать ограниченные возможности дешевой резины.

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
плять, вот сижу и думаю ехать переобуваться или нет? погода вроде нормальная, вчера катался резина дорогу держит отлично даже на мокром асфальте вечером.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А какая разница?
Дешевая резина - как и любая другая категория товаров - отличается от дорогой именно худшими характеристиками. То бишь если нужна резина с хорошими сцепными свойствами - такую и надо покупать, а не перебирать варианты из того, что подешевле. Если же финансы не позволяют (хотя экономить на резине довольно странно), учитывать ограниченные возможности дешевой резины.

Да я даже и не думал,что она может быть такой плохой...Да и не думаю,что настолько:blink:...Просто помоему так и должно быть...на шипах на асфальте гораздо дальше тормозной путь,ежели на летней...
Потом финансы позволяли взять и более дорогую,но зачем мне это,если на 1 сезон всего отъездить и продать машину...
Да и очень много народу на кордианте...не меньше и на каме ездиет....

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
плять, вот сижу и думаю ехать переобуваться или нет? погода вроде нормальная, вчера катался резина дорогу держит отлично даже на мокром асфальте вечером.

Нет.Сиди дома дальше:crazy:
Я,есличо позвоню скажу,когда надо будет...ложись спать)))

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

В резине. Это она издает такой звук (гул), а самое главное - это нормально. Привыкайте. Я решил проблему громкой музыкой =)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
В резине. Это она издает такой звук (гул), а самое главное - это нормально. Привыкайте. Я решил проблему громкой музыкой =)

Нет...ну там прям жуткий гул...причём бриджстоун новые стоят....у меня мой ужасный кордиант в сто раз меньше шумит:blink:

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня Хака 5ая, ФИНСКАЯ, гудит..., правда уже меньше. Прикаталась. Так что о чем тут говорить? Обкатывай. =)

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
747
Баллы
113
мой амтел в прошлом годе гудел так, что казалось лечу на самолете, а к весне нормально стало. Может просто привык, а может и укатались шипы))

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мой амтел в прошлом годе гудел так, что казалось лечу на самолете, а к весне нормально стало. Может просто привык, а может и укатались шипы))

А мой и сейчас неплохо гудит. Сразу представляю себя за штурвалом винто-моторного :fly: штурмовика... Эх, романтика... :to_become_senile:

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Переобулся в воскресенье, хотя может еще можно было бы на летней поъездить, но я решил, что лучше рано, чем никогда)))
Vista тупит(

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
в субботу переобул. сам, в гараже (зимняя на дисках уже лежала). лучше раньше, чем опоздать.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
По гисметео можно до декабря на лете ездить...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
По гисметео можно до декабря на лете ездить...

Ага, знакомый как-то рассказал прогноз гисметео отцу своему. Отец на охоту с ночевкой собирался, ну на гисметео висело мол, звездное небо и температура +15, ну они с таким расчетов и уехали. А ночью был ливень и +5, ох знакомый огреб :lol:

O

oad

LPD: Волга
Реакции
0
Баллы
6
По яндексу ночами минус, зачем рисковать? :dntknw: в прошлом году тоже по моему снег не обещали
По теме - вторую неделю на шипах (кама - 4й сезон бегает, шипы почти все на месте)

Верх Низ