ArtOFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Наконец-то понял о чем идет речь...Не понял, что Вы хотите сказать, приводя мне цены.
Если бы Вы на свой инжекторный двигатель поставили бы эжекторное ГБО, то у Вас ущерб мог бы исчисляться тысячами долларов, как у меня.
Но почти со 100% увереностью могу сказать, что врядли вам на этом форуме смогут помочь...
Наверное вам стоит поискать спецализированный форум по ГБО, что-нибуть типа http://www.carhelp.info/forums/44/ ...
ПС: Насколько я понял вы поставили на свою вольво ГБО 1-2 поколения... и через некоторое время от хлопка у вас разнесло впускной коллектор, а он стоит новый очень дорого - так?
Ну что тут можно сказать... Разве что следующее:
1 ое поколение ГБО можно ставить только на карбовые двигатели...
2-ое отличается от первого, только наличием входа под сигнал с лябда-зонда, а по сути является тем же "карбюраторным" ГБО... опять таки не рекомендуеться такое ГБО ставить такое ГБО на современные инжекторные моторы...
3-е поколение - это инжекторное ГБО, соответственно у этой штуки есть свои собственные мозги и очень даже "умные"... - соответственно и многие отрицательные свойства ГБО 1-2го поколений им не свойственно...
Так что вам наверное следует винить установщиков (или себя) за то что, на ваш двигатель была установлена не рекомендуемая ГБО...