А у вас бывает так, что в человеке бесит какой-то пустяк?

• Автор темы Tavion
  • Дата начала
L

LedyKsu

Guest
ты так говоришь, как будто у тебя вообще никаких эмоций...

Не-не.. Я наоборот очень эмоциональная, и уже хочу начать пить пустырник. Но меня обычно не бесят незнакомые люди. Хуже, бесит какая-нибудь фигня.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Savoy, ну от тебя я другого и не ожидал ))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ты мои вкусы насчет женщин так хорошо знаешь?

не знаю. Но в целом по твоим постам, замечаю некоторую нестандартность мышления. Она обычно если есть, то распространяется на все ( в том числе и на женщин)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
не знаю. Но в целом по твоим постам, замечаю некоторую нестандартность мышления. Она обычно если есть, то распространяется на все ( в том числе и на женщин)

Я мозг пробухал давно. По этой причине и несу чушь.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Так бывает, да. Мозг становится слабым, меняется поведенческая модель и т.д.. Окружающие начинают раздражать. И длится это до смерти или до момента осознания факта, что надо менять что-то в себе.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Так бывает, да. Мозг становится слабым, меняется поведенческая модель и т.д.. И длится это до смерти или до момента осознания факта, что надо менять что-то в себе.
Ну ты смог в таком состоянии заработать на новый Скаут, значит не все так плохо )

Окружающие начинают раздражать.
вот и я к тому что может твое отвращение к девушке на фото связано с твоим внутренним состоянием?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Так бывает, да. Мозг становится слабым, меняется поведенческая модель и т.д.. Окружающие начинают раздражать. И длится это до смерти или до момента осознания факта, что надо менять что-то в себе.

Ох Роман, и не говорите. Печаль то какая(

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ну ты смог в таком состоянии заработать на новый Скаут, значит не все так плохо )

вот и я к тому что может твое отвращение к девушке на фото связано с твоим внутренним состоянием?

Шкаут - очередная ошибка, пусть и приятная. Ни тест-драйва, ни выбора других машин. Просто переклинило, поехал и купил.
А тетка на фото не в моем вкусе. Отвращения к ней нет, но и позитивного момента ни одного.
Ох Роман, и не говорите. Печаль то какая(

Я и не говорю, все пишу и пишу.

Верх Низ