OP

Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
))))))Вам нервные клетки деть некуда? Не слишком ли много эмоций для прохожих на улице?
))))))Вам нервные клетки деть некуда? Не слишком ли много эмоций для прохожих на улице?
ты так говоришь, как будто у тебя вообще никаких эмоций...
какая?))Хуже, бесит какая-нибудь фигня.
Ужасные зубы. Этакая крольчиха в леопардовой шкуре. Мутант-уродец.неужели бесит?Посмотреть вложение 263966
Ужасные зубы. Этакая крольчиха в леопардовой шкуре. Мутант-уродец.
Savoy, ну от тебя я другого и не ожидал ))
Ты где там зубы разглядел?
Ужасные зубы. Этакая крольчиха в леопардовой шкуре. Мутант-уродец.
Ты мои вкусы насчет женщин так хорошо знаешь?
Да там не понятно какого они размера.В приоткрытом рту. Передние резцы.
не знаю. Но в целом по твоим постам, замечаю некоторую нестандартность мышления. Она обычно если есть, то распространяется на все ( в том числе и на женщин)
Да там не понятно какого они размера.
Я мозг пробухал давно. По этой причине и несу чушь.
:a8e6cd7183adb9a51c1Понятно, что плотину она идет строить в купальнике этом, с бобрами.
какая?))
о май гадбл
Ну ты смог в таком состоянии заработать на новый Скаут, значит не все так плохо )Так бывает, да. Мозг становится слабым, меняется поведенческая модель и т.д.. И длится это до смерти или до момента осознания факта, что надо менять что-то в себе.
вот и я к тому что может твое отвращение к девушке на фото связано с твоим внутренним состоянием?Окружающие начинают раздражать.
Так бывает, да. Мозг становится слабым, меняется поведенческая модель и т.д.. Окружающие начинают раздражать. И длится это до смерти или до момента осознания факта, что надо менять что-то в себе.
Ну ты смог в таком состоянии заработать на новый Скаут, значит не все так плохо )
вот и я к тому что может твое отвращение к девушке на фото связано с твоим внутренним состоянием?
Ох Роман, и не говорите. Печаль то какая(