Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Это было давно. Тебя ещё на свете небыло.Во-о-от! И гнус ушел!
Это было давно. Тебя ещё на свете небыло.Во-о-от! И гнус ушел!
Это было давно. Тебя ещё на свете небыло.
И это вряд ли.Ну может я просто в планах была...
Не помню точно, но вроде бы он пропал после строительства очередной ГЭС на Волге и изменении ее уровня.Это было давно. Тебя ещё на свете небыло.
Абсолютно верно. Но! В прошлом году примерно у границы с Волгоградской обл, на Волге этого счастья было предостаточно. А ширина Волги и скорость её течения там примерно такая же, как у нас.Не помню точно, но вроде бы он пропал после строительства очередной ГЭС на Волге и изменении ее уровня.
мама тоже помнит такую движуху от холодильника, двух тараканов, меня и папыЯ помню заходишь на кухню, включаешь свет и начинается двужуха )))
Мошек, или, как говорят, мошкУ. Верное замечание, кастати. Правильно гнусом называть всю эту кровососущую пакость, но часто гнусом называют именно мошкУ.Бриз, а кого вы вод гнусом подразумеваете:
- комаров
- мошек
- мокрец
- москитов
- слепней...?
засратовец, набери в поисковеке "почему пропали тараканы" и узнаешь географию исчезновения таракановпомог Горный поселок... тараканов нет в Засратовской области)))))))))))
когда жила в общежитии (студенткой) мы тараканов метили, маркером или корректором - и выпускали, потом на этаже отслеживали - в какой комнате они появлялись)))
Недавно видел на работе одного: маленький,худенький. Обижать не стал...
Осторожней с препаратами, лучше уж пусть таракая шдяются.а от меня таракая ушди уже давно после какого-то шприца с отравой!нажрались уроды!