Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
"спасение ёжика-2" теперь и с тараканами...........Бедненький ))) Может надо было его покормить?
"спасение ёжика-2" теперь и с тараканами...........Бедненький ))) Может надо было его покормить?
когда они у всех пропали, сосед дедушка, прыскал ходил, и уверял всех, что у него нет тараканов именно потому что он их гоняета от меня таракая ушди уже давно после какого-то шприца с отравой!нажрались уроды!
когда они у всех пропали, сосед дедушка, прыскал ходил, и уверял всех, что у него нет тараканов именно потому что он их гоняет
но так как он был ветеран и очень стареньким, все показывали так :thumbs-up_cool:
и не расстраивали дедушку
а от меня таракая ушди уже давно после какого-то шприца с отравой!нажрались уроды!
плохо питаешься? раздельное питание?От меня ушли без отравы. Видно что-то их в моем ежедневном рационе оттолкнуло...
ну я серьезно!А мы тут голову ломаем, почему они ушли ))) А это дедушка всех разогнал...
для них не жалко!все вместе пусть употребляют!Осторожней с препаратами, лучше уж пусть таракая шдяются.
с памятью умом все в порядке вроде, с умом -тоже- с утра проверяла. но отрава точно помогала!ну я серьезно!
Он был совсем уж стареньким, добрым старичком, его любил весь подъезд.
нам бы дожить до его лет и остаться в ясном уме и твердой памяти
дедушка умер 3года назад, тогда ему было 91с памятью умом все в порядке вроде, с умом -тоже- с утра проверяла. но отрава точно помогала!
Его любил весь подъезд, в том числе и тараканы. Они его так любили, что собрали вещи и ушли, к БуратиноОн был совсем уж стареньким, добрым старичком, его любил весь подъезд.
И бродили они сорок лет, пока не умер последний и тех, кто помнил дедушку.Его любил весь подъезд, в том числе и тараканы. Они его так любили, что собрали вещи и ушли, к Буратино
нет у меня нет)))есть ли в вашем доме тараканы?
И бродили они сорок лет, пока не умер последний и тех, кто помнил дедушку.
Можно и на ты. Меня тоже в планах небыло, когда мошкА в Саратове водилась. К тому же, не я начал эту повесть.Бриз, вам нужно книжки детские писать )
плохо питаешься? раздельное питание?
К тому же, не я начал эту повесть.
Нет повести занятнее на свете, чем повесть о любимом всеми деде.
Отраву черпал он стаканом, на радость нам, на горе тараканам.