lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
приближённые к Ипатову....)))))хз....
Нет не из одного гаража я хорошо знаю этого человека он просто студент 3 курса того самого ЭкономА!!!!!!!Вчера вечером около Эконома наблюдал, как чорный бумер (новая трешко Е90) у003уу64 обкрякал козель, не пустившую его с левой встречной полосы через встречные трамвайные рельсы направо. Но был послан на йух.
Машины из одного гаража с мерином? Или просто новая правильная серия?
У все та ты знвешь и с кем живем рядом блин.Не знаю точна, но есть подозрения шо это хубернатер! По телеку видел, шо ездить он на W220, с рожками, но нумер не видал.
Нет не из одного гаража я хорошо знаю этого человека он просто студент 3 курса того самого ЭкономА!!!!!!!Вчера вечером около Эконома наблюдал, как чорный бумер (новая трешко Е90) у003уу64 обкрякал козель, не пустившую его с левой встречной полосы через встречные трамвайные рельсы направо. Но был послан на йух.
И к Ипатову не имеет не какого отношения!
А уХХХуу просто новая правильная серия! 8) 8) 8) 8) 8)
ну у них ещё сХХХсм естьоХХХаа это новая серия фсб. должна заменить ссв
а я не считаю что кто то на йух послал кого-то, и тебя это не должно еб...ть, друг.Вчера вечером около Эконома наблюдал, как чорный бумер (новая трешко Е90) у003уу64 обкрякал козель, не пустившую его с левой встречной полосы через встречные трамвайные рельсы направо. Но был послан на йух.
а я не считаю что кто то на йух послал кого-то, и тебя это не должно еб...ть, друг.
а насчет серии - никто не остановливает, а если и пробуют, но после кря сразу палки убирают.
пусть ни к какой структуре не приклеплена, но зато ездишь спокойно, причем номеров таких мало в городе, не то что ххх.
Да бумео там кул и снаружи и внутриСчастливый обладатель "чорного бумера"?
Мощно задвинул 8)а я не считаю что кто то на йух послал кого-то, и тебя это не должно еб...ть, друг.
В жизни не видал,чтоб гаюшки так реагировали,если только сержантики нах.А после последних наставлений ИДПС-ам-тем более вряд ли....а насчет серии - никто не остановливает, а если и пробуют, но после кря сразу палки убирают.
Если ты в теме,то сам знаешь,что xxx-это не брэнд для гончиков...,и не красивая нелегальщина для отмазок за встречкупусть ни к какой структуре не приклеплена, но зато ездишь спокойно, причем номеров таких мало в городе, не то что ххх.
в серии xxx всех хватает... в том числе и "для отмазки за встречку" 8)Если ты в теме,то сам знаешь,что xxx-это не брэнд для гончиков...,и не красивая нелегальщина для отмазок за встречку
:wink:
Потомучто наше МРЭО идиоты и выдали два одинаковых номера!!!!!У экономовского бипера раньше тоже 3х было.Смысл менять?
недавно ехал по трассе и мне чуть плохо не стало -- смотрю впереди меня машина с моим номером ::150:: .... но пригляделся, а регион другой былПотомучто наше МРЭО идиоты и выдали два одинаковых номера!!!!!У экономовского бипера раньше тоже 3х было.Смысл менять?
один на санате стоит и на бумер точно такой же дали!!!!
Вот он его и поменял!!!!!!
Хотя на такой машине какая разница какой номер я и с обыным бы поездил!!!
А я вот щас на Соколовой обогнал Chevrolet Viva, так на нем был номер 9347 САБ (обычный белый, старого образца). Это что за чудо такое - новый фетиш?
много раз её видел... скорее всего хозяи сохранял номераА я вот щас на Соколовой обогнал Chevrolet Viva, так на нем был номер 9347 САБ (обычный белый, старого образца). Это что за чудо такое - новый фетиш?