PHN
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Жалко что он с черного номера 401-го "Москвича" не стал сохранять 
Это касается тока номеров нового образца!!!При покупке машины теоретически можно сохранить номер со старой.
Вообще круто со стороны .... Ваз 2110 видел и тоже кстати ХХХХ САБ был -))) А насчет ВИвы думал глючит .... а оказалось нетмного раз её видел... скорее всего хозяи сохранял номераА я вот щас на Соколовой обогнал Chevrolet Viva, так на нем был номер 9347 САБ (обычный белый, старого образца). Это что за чудо такое - новый фетиш?![]()
Это касается тока номеров нового образца!!!
Вот по операциям я не совсем уверен...срок действия их ограничен регистрационными действиями, т.е. пришел снимать машину с учета и они изымаются....наФсегдаЭто касается тока номеров нового образца!!!
Насколько мне известно юридически номера старого образца ничем не отличаются от номеров нового образца. И все операции с ними абсолютно идентичны... Или я не прав ?
Да ты чоПродают номера официально! Три одинаковые буквы-5000р, три одинаковые цифры 5000р.
Мне довелось быть на свадьбе брата моего друга. там так:А я вот щас на Соколовой обогнал Chevrolet Viva, так на нем был номер 9347 САБ (обычный белый, старого образца). Это что за чудо такое - новый фетиш?
А ездить с мигалкой гораздо дороже ;-)Мигалка кстати для справки стоит 11 700 р.
Их уже гораздо больше!а я считаю что можно сейчас ездить с номерами 164RUS...
видел всего 2 машины!
A004AA164RUS - тойота лендкрузер, но ехал нормально без сирен по 50 лет и довольно шустро обогнал мою шаху (я ехал где-то 60-70)
Ну если он настока "крут" и номера у него не простые, чего он тада остановился, колхозника напугался штоль???? :wink:У меня друган есть, у него отец занимал очень высокую должность в прокуратуре, пото уволился нах, но соответственно связи остались- у него номера ххх, ни ктоне останавливает. Так вот удут они с отцом по трассе- херакс гАИшник останавливает, отец охирел но остановился: а дальше дословно: Ты че совсем ох**ел? Номера не видишь?.....
Фу, как некультурна (с) :wink:А мне по хуй- я колхозник!
Мырзик S500 сегодня обогнал крякая и мигая синими маяками и белыми и синими стробами. Ехал не быстро, видно не торопился, но в очередях на повороты стоять не хотел. Это хто? Кто-то из слуг народа? В Москве таких товарищей полно, но на подобных номерах маяки часто незаконные......
Ему можно. Он сделан из мясо (с)Фу, как некультурна (с) :wink:А мне по хуй- я колхозник!