А умеем ли мы выбирать подарки?:) потренируемся)

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а прикольно собраться всем друзьям и близким, и купить кучу сертификатов по тысяче, чтобы виновнице торжества можно было попробовать весь спектр услуг салона!
от обертывания до ванн с гидромассажем с лепестками роз! многим не сильно финансово напряжно, зато человеку - куча удовольствия и восторгов. Осталось только собрать человек пятьдесят друзей и близких...:friends:
У меня вот всегда была такая маленькая мечта - ходить с подружкой в спа вдвоем, чтобы веселее. Но почему-то почти никого туда не затащишь - с одной дамой мы только хаживали в спа Волга-спорта, да и та сейчас ушла с головой в планирование семьи (или спа так влияет на людей?))) Я бы с удовольствием с девочкой какой-нибудь потусила в Ле стели или Виктории, да и Волга спорт неплох, в сущности.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 512
Баллы
113
Подарком была подружка от медведя?:dc41bde38af1bebc0ab Шучу конечно, но такой девушке как ты подарил бы...
Ну всё в ступор впал, на букете роз завис, извиняйте, подарки выбирать не умею(((

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
У меня вот всегда была такая маленькая мечта - ходить с подружкой в спа вдвоем, чтобы веселее. Но почему-то почти никого туда не затащишь - с одной дамой мы только хаживали в спа Волга-спорта, да и та сейчас ушла с головой в планирование семьи (или спа так влияет на людей?))) Я бы с удовольствием с девочкой какой-нибудь потусила в Ле стели или Виктории, да и Волга спорт неплох, в сущности.
Я одно время в гольфстрим в "Юность" ходила с подружками, но сейчас все вдруг стали активно работающими на старость лет, собрать вместе уже регулярно невозможно...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Никогда не умел подарки выбирать. Кроме книжки "тихий дон" или лысому расчески ничего придумать не могу...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
интересно... а если Черепашке подарить "Улисса" в подлиннике?)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Я не читал,но поддерживаю
))

ну да... длинная, нудная, но, насколько я знаю, входит в программу обучения... все с ней мучаются)))

"Вы не читали "Улисса"? Да о чем с вами вообще можно говорить..." (с) (Одна вредная тётка с кафедры)

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
))

ну да... длинная, нудная, но, насколько я знаю, входит в программу обучения... все с ней мучаются)))

"Вы не читали "Улисса"? Да о чем с вами вообще можно говорить..." © (Одна вредная тётка с кафедры)
Мое лицо, когда мне говорят об Улиссе Джойса:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    597,1 КБ · Просмотры: 2
  • image.jpg
    image.jpg
    536,4 КБ · Просмотры: 1
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции