Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Живописно! 
Это горицвет или адонис, бывает ещё шикарного красного цвета)Посмотреть вложение 289717
кто скажет, что за расстение такое?
Это горицвет или адонис, бывает ещё шикарного красного цвета)
http://miss.0-ua.com/2009/12/16/lechebnaya-trava-adonis-vesennij-goricvet/
Ага, они-они, как раз сейчас в полях почти отцветают, а на участке ещё недельки 2-3 постоят)Походу они и есть!
С 14 апреля клещи. Речь не про них. Кто вакциною привит - тот на этот счёт не сцыт.
В Саратов из Хвалынска ехал, клеща на панели заметил.Трёх клещей в палатке нашел.
Не получается блевать((( А так прикольно было в молодости.Мы на корабле прогуливаться не пошли. Вчера выпивал, в обед похмелился пивом холодненьким и окрошечкой. Если бы на борт поднялся, однозначно - заблевал палубу.
Не получается блевать((( А так прикольно было в молодости.
Хорошо ему было. С удовольствием поблевал-бы.Однажды, несколько лет назад, слышал заверения в том, что человек не блюет, совсем. А через 10-15 минут он это делал с большим удовольствием. Правда, когда закончил, сказал, что подобное случилось впервые![]()
Это ты выпивал? Трезвый был.Вчера выпивал,
Это ты выпивал? Трезвый был.
Завтра планирую на даче ремонт продолжить, приезжай, там не жарко и красиво, кайф на природе книжечку почитать, у меня не получится, но тебе могу шезлонг выделить.А на набережной жарко, жарко и еще раз жарко. Гулять невозможно в такую погоду. Единственное, что порадовало глаз - новый прогулочный причал. Хотел сфотографировать, передумал, лень в карман было за телефоноаппаратом лезть.
А я как то плохо закусывал, и это сегодня чувствуется.Закусывал хорошо.
Гыы... Помню это)))))Однажды, несколько лет назад, слышал заверения в том, что человек не блюет, совсем. А через 10-15 минут он это делал с большим удовольствием. Правда, когда закончил, сказал, что подобное случилось впервые![]()
А кто сожрал всех устриц?А я как то плохо закусывал, и это сегодня чувствуется.