Самурай
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Молодца Вандам.
хорошая растяжка, красавчик)
+1Молодца Вандам.
Пересмотрел ролик. Почему-то кажется, что ехали они вперёд... Ибо не представляю, как можно ехать с одинаковой скоростью, задом. Двум разным авто, одиночка и полуприцеп! Не, я понимаю, что за рулём профи, но всё-же.Со столбом косячок.... Машины-то зх должны ехать)
так это вообще-то реклама, причём не того, кто "растопыривается", а системы динамического рулевого управления Вольво))Ибо не представляю, как можно ехать с одинаковой скоростью, задом. Двум разным авто, одиночка и полуприцеп! Не, я понимаю, что за рулём профи, но всё-же.
Пересмотрел ролик. Почему-то кажется, что ехали они вперёд... Ибо не представляю, как можно ехать с одинаковой скоростью, задом. Двум разным авто, одиночка и полуприцеп! Не, я понимаю, что за рулём профи, но всё-же.
Там для этого специальная разметка.Пересмотрел ролик. Почему-то кажется, что ехали они вперёд... Ибо не представляю, как можно ехать с одинаковой скоростью, задом. Двум разным авто, одиночка и полуприцеп! Не, я понимаю, что за рулём профи, но всё-же.
Т.е. колёса, передние, заварены и не шевелятся. Седло с п/прицепом заспопорили? Когда голова тащит п/прицеп, всё понятно, выравнивается... а когда толкает? Почему п/прицеп не мотается? Тем более скорость не 5км/чКруиз-контроль появился еще в прошлом веке.
Блин. А почему её ветром не сдуло? Ну снято, в духе рекламы. Кусками, не интересно смотреть научно познавательный блокбастер))Ещё ролик от Вольво, досмотрите до конца
так об этом-то и речь. ноу-хау ВольвоТ.е. колёса, передние, заварены и не шевелятся. Седло с п/прицепом заспопорили? Когда голова тащит п/прицеп, всё понятно, выравнивается... а когда толкает. Почему п/прицеп не мотается? Тем более скорость не 5км/ч
да это и есть реклама. реклама Вольво, а не актёра, не балерины, и не певицы EnyаНу снято, в духе рекламы.
и, это.... смотри внимательно, тягач-то как раз никуда не смещается, смещается одиночка
Так он едет вперед, а в первом ролике назад.)и, это.... смотри внимательно, тягач-то как раз никуда не смещается, смещается одиночка
Так он едет вперед, а в первом ролике назад.)
Вот заразы, со мной чуть истерика не сделалась.досмотрите до конца
Все равно тяжеловато хвост прямо удержать. Хотя......это ж Вольво.мы про первый ролик
и, это.... смотри внимательно, тягач-то как раз никуда не смещается, смещается одиночка
Это я сразу увидел. Всё равно не понимаю, почему прицеп не отклоняется)) Но, даже если Вольвавцы придумали какую-то хитрую систему, то вопрос, нафея? Задом всё равно никто не будет ездить на таких скоростях))+1 тоже хотел написать, что маневрирует одиночка.
Категорически не рекомендую смотреть ролики про Д.Коперфильда.Вот заразы, со мной чуть истерика не сделалась.