ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 559
- Баллы
- 113
Да знаю я что это реклама. Вот поэтому и не верю!да это и есть реклама
Да знаю я что это реклама. Вот поэтому и не верю!да это и есть реклама
Думаешь рельсы?Да знаю я что это реклама. Вот поэтому и не верю!
Если не в павильоне снято, то ехали вперёд. А для зрителей крутят плёнку назад))Думаешь рельсы?
Это я сразу увидел. Всё равно не понимаю, почему прицеп не отклоняется)) Но, даже если Вольвавцы придумали какую-то хитрую систему, то вопрос, нафея? Задом всё равно никто не будет ездить на таких скоростях))
А оно надо?Ровное движение задним ходом практически нереально осуществить
а, т.е. ЖКВ на земле разложили, водрузили на зеркала, и там его машинами уже выпрямили? эдак и я смогу (с), ПромокашкаЕсли не в павильоне снято, то ехали вперёд. А для зрителей крутят плёнку назад))
Если не в павильоне снято, то ехали вперёд. А для зрителей крутят плёнку назад))
Вот это самый интересный момент. Как его обратно сложили? Почему это от нас скрывают?а, т.е. ЖКВ на земле разложили, водрузили на зеркала, и там его машинами уже выпрямили? эдак и я смогу ©, Промокашка
Зеркала движутся на встречу друг-другу. Ну ЖКВ конечно не Чак Норис, ну а вдруг поднимется?3. Со шпагата поперечного ровно и плавно не встанешь.
Чего-чего?http://avtonovostidnya.ru/novinki/d...volyutsiya-v-upravlenii-gruzovyim-transportomТак там даже если скорость снизить, то все равно осталось бы тоже самое. Смысл рекламируемой системы, что она подтормаживает сама нужные колеса, чтобы тягач с полуприцепом могли курс держать. Ровное движение задним ходом практически нереально осуществить без выборочных подтормаживаний колес полуприцепа.
Да, это вопрос. По идее, должны были кабины сплющиться об героя нашегоКак его обратно сложили?
Подумаешь, вольва. Дворовые коты же держат и не тяжело им.Все равно тяжеловато хвост прямо удержать. Хотя......это ж Вольво.
Там все проще. Они с такой скоростью задом не ходят.Подумаешь, вольва. Дворовые коты же держат и не тяжело им.
Держи:Если не в павильоне снято, то ехали вперёд. А для зрителей крутят плёнку назад))
За движение по встречке, водителя лишили удостоверения?Ещё ролик от Вольво, досмотрите до конца
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1До кучи)))