А вы чувствуете разницу в бензине?

• Автор темы Chester_sk8
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
А есть какая то информация об этом волшебном стиральном порошке добавляемом в бензин ? Мне кажется что кроме спирта с водой туда никто не льёт больше ничего....
Выше написал марку и производителя. Там не сложно выяснить ВСЮ информацию. А то, что Вам кажется-кажется действительно. Что наеживают, делают 80-й бенз и все такое.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
А то, что Вам кажется-кажется действительно.
Я что то не очень верю в то, что кто то заботится о моём автомобиле и его здорорвье. У нас на людей то всем чихать, не говоря уже про технику. Наверняка у производителя свой шкурный интерес есть в этих добавках. С этими бензинами ещё на торэко столкнулся - там они или ЭКО или ЭКТО назывались. Пробовал на них ездить - разницы не увидел. Обычно заправляю на ТНК обычный 95-й, проблем ни с топливной системой, ни с двигателем на карбовых и инжекторных машинах никогда не имел.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
Я что то не очень верю в то, что кто то заботится о моём автомобиле и его здорорвье. У нас на людей то всем чихать, не говоря уже про технику. Наверняка у производителя свой шкурный интерес есть в этих добавках. С этими бензинами ещё на торэко столкнулся - там они или ЭКО или ЭКТО назывались. Пробовал на них ездить - разницы не увидел. Обычно заправляю на ТНК обычный 95-й, проблем ни с топливной системой, ни с двигателем на карбовых и инжекторных машинах никогда не имел.
Никакой заботы о кармане. Да. А забота об авто есть. Присадка в производстве Пульсара занимает копейки. На заправке плюсуют 50 копеек (вроде) с литра. Но она реально есть и она реально фирменная. Все по граммам идет, все по-честному, по технологии.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Никакой заботы о кармане. Да. А забота об авто есть. Присадка в производстве Пульсара занимает копейки. На заправке плюсуют 50 копеек (вроде) с литра. Но она реально есть и она реально фирменная. Все по граммам идет, все по-честному, по технологии.
Эта присадка способна вымыть красную мразь после обычного 95 из бака?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
Эта присадка способна вымыть красную мразь после обычного 95 из бака? Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я не эксперт, но. думаю, что она вымывает все, что не относится к бензину и топливоводам) Могу дать чуток чистой присадки. Там расход килограмм на тонну. Потом расскажешь сам.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Я не эксперт, но. думаю, что она вымывает все, что не относится к бензину и топливоводам) Могу дать чуток чистой присадки. Там расход килограмм на тонну. Потом расскажешь сам.
Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо!
© Винни Пух
p.s. всё-таки спёр пару литров?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Спасибо. Но пока попробую заправочным пульсаром помыть

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 053
Баллы
113
Эта присадка способна вымыть красную мразь после обычного 95 из бака? Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
бак надо снимать по хорошему и все эти гомны вымывать

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Так уж получилось, что заправив 95 на пустой бак в трех разных фирмах уходил на трассу. При практически идентичных условиях расход разный. Лука за норму возьмем (так как 99% на нем)- тнк показал немного больший расход, на 0.2-0.4 на сотню, а вот роснефть (так понимаю там саратовский бензин) уже хуже, больше литра разница, при более ровном движении. Как то дико получается. Если бензин с саратовского нпз-там же вроде модернизацию делали?!

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 053
Баллы
113
Так уж получилось, что заправив 95 на пустой бак в трех разных фирмах уходил на трассу. При практически идентичных условиях расход разный. Лука за норму возьмем (так как 99% на нем)- тнк показал немного больший расход, на 0.2-0.4 на сотню, а вот роснефть (так понимаю там саратовский бензин) уже хуже, больше литра разница, при более ровном движении. Как то дико получается. Если бензин с саратовского нпз-там же вроде модернизацию делали?!
тнк и роснефть в саратовской области - это саратовский нпз

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
Да надо ли?)) Говорю, что Пульсар это мойка, а не повышение октана, но не верят) У НИХ машины прут с него)
Да врёшь ты всё! Помнишь я у тебя летом 1,5 литра соляры покупал? Вот до сих пор на них и езжу, даже запаска от земли отталкивается)))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
А жадность заправщиков на недолив как учитывалась?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 662
Баллы
113
Как то дико получается. Если бензин с саратовского нпз-там же вроде модернизацию делали?!
Перед новым годом заезжал на Нитрон.... На второй проходной строят таможенный терминал. За каким художником - не очень понятно... В остальном - ничего нового....

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
А жадность заправщиков на недолив как учитывалась?
Не, как бы норм (тот же лука, где заправляюсь, последнее время как бы не наблюдаю недолива). А расход смотрю-комп при выходе на трассу сбрасываю и смотрю. Тут просто явно в глаза бросилось. Извините, но 8 на 100, при среднем луке 6.4-6.6, как то странно.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 662
Баллы
113
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 053
Баллы
113
Перед новым годом заезжал на Нитрон.... На второй проходной строят таможенный терминал. За каким художником - не очень понятно... В остальном - ничего нового....
причем здесь нитрон (саратоворгсинтез) и какое отношение он имеет к саратовскому нпз?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 662
Баллы
113
Верх Низ