А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
B

boris

Активный участник
Реакции
689
Баллы
113
Не тупые люди обычно так и поступают, они не своим умом учатся, они платят деньги преподам.
Мало того, не тупые вообще не учатся... Они и так всё знают, они (или их родители) просто покупают соответствующие дипломы, аттестаты, сертификаты... ))))

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Ты не смог сдать экзамены потому, что не хотел, ну это нормально. Не тупые люди обычно так и поступают, они не своим умом учатся, они платят деньги преподам.
Всю поднаготную я тут лично вам пересказывать не буду. Если я так делал, то на то были причины..

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
а мне тёлки после армии давать начали как будто с цепи сорвались, причем дали даже те, кто до армии не давал)
а если еще какую историю рассказать ...)

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
923
Баллы
113
а мне тёлки после армии давать начали как будто с цепи сорвались, причем дали даже те, кто до армии не давал)
:)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
SffD, :rofl: Ну Диман как обычно - молчит, молчит, потом как брякнет ! ))) Аццкий сотона, БП )))
А чего ради каким-то говноедам и прочим игровым автоматам рассказывать о долге перед Родиной ? Уже сколько тут копий сломано и всё равно продолжаете )))

Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
Кстати да. Есть такой момент. Тоже после армии стали вешаться те кто до армии даже в твою сторону не смотрел. Как в фильме ДМБ "А дембеля на гражданке все девки любят. Потому что дембелю в армии больше идти не надо"))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А мне, как не давали, так и не стали давать... :(

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 204
Баллы
113
Прокуратурой Ингодинского района г. Читы утверждено обвинительное заключение и направлено в Ингодинский районный суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении 40-летней жительницы г. Читы Ирины Тереховой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ.

Установлено, что с 01.11.2013 по 30.11.2013 Ирина Терехова, действуя в интересах своего сына, с целью получения им при прохождении военно-врачебной комиссии на срочную службу в вооруженные силы РФ, категорию годности, допускающую его к военной службе, находясь в г. Чите передала посреднику, ранее осуществлявшему полномочия председателя комиссии военного комиссариата Забайкальского края, в качестве взятки в значительном размере деньги в сумме 50 000 рублей, в пользу неустановленного лица из числа должностных лиц военного комиссариата Забайкальского края за совершение заведомо незаконных действий – оказание содействия в получении сыном при прохождении военно-врачебной комиссии на срочную службу в вооруженные силы РФ категорию годности, допускающую его к военной службе, из них 30000 рублей до прохождения указанной комиссии и 20000 рублей после отправки к месту прохождения военной службы.

Санкция инкриминируемой Тереховой статьи Уголовного кодекса РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки (т.е от 1 500 000 рублей до 3 000 000 рублей) либо лишения свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки (1 500 000 рублей).

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 134
Баллы
113
Прокуратурой Ингодинского района г. Читы утверждено обвинительное заключение и направлено в Ингодинский районный суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении 40-летней жительницы г. Читы Ирины Тереховой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ.

Установлено, что с 01.11.2013 по 30.11.2013 Ирина Терехова, действуя в интересах своего сына, с целью получения им при прохождении военно-врачебной комиссии на срочную службу в вооруженные силы РФ, категорию годности, допускающую его к военной службе, находясь в г. Чите передала посреднику, ранее осуществлявшему полномочия председателя комиссии военного комиссариата Забайкальского края, в качестве взятки в значительном размере деньги в сумме 50 000 рублей, в пользу неустановленного лица из числа должностных лиц военного комиссариата Забайкальского края за совершение заведомо незаконных действий – оказание содействия в получении сыном при прохождении военно-врачебной комиссии на срочную службу в вооруженные силы РФ категорию годности, допускающую его к военной службе, из них 30000 рублей до прохождения указанной комиссии и 20000 рублей после отправки к месту прохождения военной службы.

Санкция инкриминируемой Тереховой статьи Уголовного кодекса РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки (т.е от 1 500 000 рублей до 3 000 000 рублей) либо лишения свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки (1 500 000 рублей).
Чот не понял, дала 50к взятки за то, чтобы взяли в армию?? Разрыв шаблона))

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 204
Баллы
113
Чот не понял, дала 50к взятки за то, чтобы взяли в армию?? Разрыв шаблона))
Да, именно так. Она дала взятку за то, что бы взяли в армию.
На самом деле ни какого разрыва нет. Такая практика имеет место быть.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Не понимаю почему накинулись на XiDeX, он всё пишет так как и полагается человеку которому с детства рекламировали БМВ 7 серии и ягуар. Для которого жизнь сводится к получению чувственных удовольствий. Какой ему патриотизм с Афганистаном? Я его то понимаю, я не понимаю как люди претендующие на то что их ум выше среднего удивляются его высказываниям. Я подозреваю господа что для Вас в уже скором будущем, как и для XiDeX, будет довольно много открытий в наступающем будущем.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Довольно много открытий будет в наступающем будущем будет для малолетних барыг, которые пытаются военник через интернет купить))

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не понимаю почему накинулись на XiDeX, он всё пишет так как и полагается человеку которому с детства рекламировали БМВ 7 серии и ягуар. Для которого жизнь сводится к получению чувственных удовольствий. Какой ему патриотизм с Афганистаном? Я его то понимаю, я не понимаю как люди претендующие на то что их ум выше среднего удивляются его высказываниям. Я подозреваю господа что для Вас в уже скором будущем, как и для XiDeX, будет довольно много открытий в наступающем будущем.
и какие же?

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Весело тут у вас. Убил человека. Купил военник. И там и там ты преступил закон. И очень странно видеть, что человек бахвалится этим. Надеюсь закон все же будет на 100 % работать в отношении любого гражданина и в отношении любого преступления!

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну купил ты, предположим, бутылку с минералкой и открыл
вот и открытие
Купил..Открыл...Но какое отношение к моему открытию имеют XiDeX и SciFi так и не понял... Мало открыл?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
Купил..Открыл...Но какое отношение к моему открытию имеют XiDeX и SciFi так и не понял... Мало открыл?
Опрос показывает,что менее трети человеков с писькой между ног служили в Армии,но,наверняка,получают (и берут) подарки 23 февраля.:prankster2:

Верх Низ