Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Периодически пользуюсь услугами именно этого ювелирного магазина...
+1Периодически пользуюсь услугами именно этого ювелирного магазина...
Периодически пользуюсь услугами именно этого ювелирного магазина...
Когда супругу называют мисс ювелирный магазин. Это хорошо или плохо?
Диамант-это на казачьей/чапаева? (совсем из головы название вылетело)- если да, то хороший магазинчик!:good:А где еще кроме Адамаса можно купить нормальные изделия из золота. Кто что скажет про Кристалл, Диамант или еще что нибудь по проспекту или в детском мире?
Диамант-это на казачьей/чапаева? (совсем из головы название вылетело)- если да, то хороший магазинчик!:good:
Общее мнение - это конечно хорошо, но если у меня негатив от этого магазина - я его выразил. Извините, если я вашу любимую ювелирную лавку обосрал - лично мне этот магазин ни о чем. Кстати, про "Кристалл" спрашивали - надеюсь, кому-то пригодится мое мнение. Без пре(и)тензий на неколебимую истину и НЛ.
А где еще кроме Адамаса можно купить нормальные изделия из золота. Кто что скажет про Кристалл, Диамант или еще что нибудь по проспекту или в детском мире?
К кольцам это относится? У них выставочный зал где нибудь в саратове есть?В Саратове есть большое ювелирное производство, но про него мало кто знает, так как оно работает исключительно на Москву. Они производят современные по дизайну изделия, которые занимают на выставках призовые места.
Могу организовать покупку ювелирного изделия по оптовой цене.
А где еще кроме Адамаса можно купить нормальные изделия из золота. Кто что скажет про Кристалл, Диамант или еще что нибудь по проспекту или в детском мире?
К кольцам это относится? У них выставочный зал где нибудь в саратове есть?
а как же покупать?выставочного зала нет.
Интресует цепочка из серебра, толстая, но плоская (не круглая в сечении). Для девушки.В Саратове есть большое ювелирное производство, но про него мало кто знает, так как оно работает исключительно на Москву. Они производят современные по дизайну изделия, которые занимают на выставках призовые места.
Могу организовать покупку ювелирного изделия по оптовой цене.
а как же покупать?
может есть типа фотогаллереи хотя бы?
Интресует цепочка из серебра, толстая, но плоская (не круглая в сечении). Для девушки.
Например, панцирное плетение. Вот типа такогоПо каталогу.
Нужно название плетения.
печатный-электронный?По каталогу.